Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2005, 15:24     # 121
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Шевченко: "Хочу еще раз выграть Лигу Чемпионов"

Рассказывая о своих планах, Андрей Шевченко заметил, что нацелился на получение победы его итальянского клуба "Милан" в розыгрыше Лиги чемпионов.

"Я бы очень хотел выиграть Лигу чемпионов с "Миланом" еще и в этом году, равно как и выиграть еще много, много первенств Италии. Но я всегда думаю, что было бы просто чудесно, если бы мой сын сказал через 10 лет - мой отец, Андрей Шевченко, был одним из лучших футболистов, которые когда-либо играли. Это было бы просто невероятно", - сказал футболист.

Кроме этого, Андрей поделился своими мыслями о карьере Сергея Реброва в "Тоттенхеме":
"Я и сейчас считаю, что Ребров является одним из лучших нападающих Европы, и я об этом наверняка знаю. Также я считаю, что Сергей Ребров сделал ошибку, перейдя в "Шпоры", так как этот клуб не был достаточно солидным для него", - отметил Шевченко.
Сам Шевченко в свое время отклонил предложение о переходе в этот английский клуб.
"Я знаю, что во время руководства в "Шпорах" определенного тренера Сергей был исключительно недоволен. А недовольный футболист никогда не играет хорошо. Это и огорчает меня, так как я знаю, насколько хорошо мог бы играть Ребров. Когда ко мне поступали предложения из многих клубов Европы, "Тоттенхэм" был одним из тех клубов, но далеко не из тех клубов, чьи предложения я решил рассматривать", - подчеркнул Шевченко.
Кроме того, он заявил, что предпочел бы, чтобы Сергей Ребров присоединился к нему в "Милане", и тогда, по мнению лучшего игрока континента, люди говорили бы о Реброве совсем в ином свете.