Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2005, 21:01     # 30
Absalute
Member

Absalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собой
Извините за перерыв,выкладываю очередную порцию.

4 года Даниил пришел с садика и жалуется, что мальчик по группе Вадик не выговаривает букву Д. И называет его Ганилом.
"Мама, а можно я тогда его буду называть Гадиком?"

Даша, 7 лет Когда она начала осваивать компьютер, то работая с файлом, компьютер спросил, сохранить ли файл и предложил три варианта: да, нет, отмена.
Даша моя растерялась ,не зная что делать.
Я ей подсказываю ,скажи "да".
Даша приближается к монитору вплотную и громко говорит:
-ДА!

Глядя на меня ,как я одеваюсь Даша спрашивает:
-Мама, а почему у тебя грудь, а у бабушки сиськи?
-Ну, наверное, потому что у нее много, а у меня мало. (Я имела в виду размер)
- А что у бабушки больше двух? - сразу последовал вопрос.

Максим, 4
- Максим, не показывай детям на площадке дурной пример (забирается на горку разными способами, но только не по лестнице).
- А что такое "дурной пример"?
Объяснила. Минут через 10:
- Нееет, мама, я не согласен не показывать дурной пример, это очень сложно, практически невозможно.

- Максим, подойди на минутку, пожалста.
- С автоматом или без?

Диме 4 года. Он балуется. Я показала ему кулак и грозно спросила: "А это,
видел?" На что Дима ответил "Видел, видел, сто раз видел!".

На кухне у взрослых разразился скандал. Маленькая Вика (2 года) крутилась
рядом. Дима (4 года) вошел на кухню, прислушался, потом подошел к сестренке,
положил ей руку на плечико и сказал "Пойдем, Вик, отсюда!".

Машенька, 5 лет,
Ответ на вопрос: "Кого ты больше любишь, маму или папу?" - "Папу. Мама мне когда-то шарик лопнула!"

Даньке 5 лет. Возвращаемся вечером от гостей. У Даньки мрачное настроение, идет, молчит. Тут мы начали с мужем ему предлагать:
- Данька, давай собаку заведем!
- Не хочу ее выгуливать надо.
- Ну давай тогда кота заведем!
- Неее... он во всех углах в туалет ходить будет.
- Ну тогда попугая!
- От него мусора много.
Мы уже заинтересованно начали предлагать ему и хомячка и других зверюшек, на все он говорил нет. У нас закончился весь запас домашних зверей и мы замолчали.
Идем молчим минут пять. И тут он говорит:
- А давайте сову заведем!!
Мы (хором):
- Зачем сову?!
- А она мышей ловить будет!
- А у нас нет мышей!
- А вдруг заведутся!!!!

Танюша все время интересовалась, почему кто-то замуж в фате выходит, а кто-то в шляпе. Кто-то ей объяснял, что молодые девочки первый раз замуж в фате выходят, а взрослые женщины и с повторными браками без или в шляпе.
Вот идет Танюша со своей тетей по улице, мимо ЗАГСа. Оттуда выход пара, невеста в шляпе.
Таня громко так, на всю улицу:
- Тетя, смотри невеста в шляпе, значит не девочка.
Absalute вне форума