Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2005, 17:46     # 3203
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Экзамен на биофаке. На задней парте студент-кавказец прочёл вопросы в билете и шепчет русскому соседу:
- Вася, а што такоэ бЭлка?
- Грызун такой... - шепчет Вася. - Смотри страницу 20...
Кавказец кивает, смотрит и снова недоумённо шепчет:
- Вася... А там нэт про сЫнтез бЭлка!

=====
Мужик вернулся с работы домой. В дверях его встречает зарёванная жена. Вся в слезах, говорит:
- Этот наш аптекарь... Он меня страшно оскорбил этим утром...
Мужик, не сказав ни слова, помчался к аптекарю за извинениями. Аптекарь, увидев его, говорит:
- Прежде всего, позвольте мне сказать что-то... Этим утром мой будильник не сработал - и я встал позже, чем обычно. Не позавтракав, я выскочил к машине - и обнаружил, что все ключи оставил дома. Пришлось разбить стекло на кухне... По дороге получил штраф за превышение скорости и примерно в 10-15 минутах езды от моей аптеки у меня спустило колесо... Когда же я наконец добрался до работы - там ждала меня толпа народу. Я начал их обслуживать - и тут этот дурацкий телефон начал звонить... Без перерыва... Пытаясь разбить пакетик с разменной мелочью об край кассы, я случайно всё это уронил - и мелочь рассыпалась по всей комнате. Ползая на коленях, я кое-как её собрал, - а телефон всё время звонил!! - я поднялся и ударился головой об край кассы. Пошатнувшись от удара, я задел полку, на которой стояли дорогие духи. Всё полетело на пол - и половина из них разбилась... А телефон звонил, не переставая... Когда я, наконец, поднял трубку - то это и была ваша жена. Она хотела спросить, как пользоваться прямокишечным термометром, который давеча купила у меня... И Я СКАЗАЛ ЕЙ!!!

=====
Идёт, значит, Красная Шапочка (КШ) по лесу.... Hа встречу её - Hовый Русский (HР). Поздоровались и такой завязался между ними разговор:
HР: - Ты куда, КШ, идёшь??
КШ: - Да вот, бабушку свою с днём рождения поздравить хочу.
HР: - И что же ты хотела бы для неё сделать??
КШ: - Я бы хотела её поздравить по "Европе Плюс"
HР: - Я могу тебе это организовать, но тебе придётся кое-что для меня сделать, ведь ты понимаешь, в этой жизни бесплатно ничего не бывает...
КШ: - Конечно, но что я должна??
HР снимает штаны, вытаскивает свой член, и говорит Шапке:
- Hу, давай.
КШ: - Что "давай"??
HР: - Hу, начинай!
КШ: - Я вообще-то стесняюсь, я первый раз..
HР: - Это ничего, у тебя всё получится...
Красная Шапочка встаёт перед НР на колени, берет его в руки ......... и говорит:
- Дорогая бабушка...

Последний раз редактировалось Jeff; 16.01.2005 в 21:16.
Йохансон вне форума