Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2005, 21:36     # 126
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Тотти может уйти из "Ромы" из-за болельщиков

Капитан клуба серии А "Рома" Франческо Тотти заявил, что отношение болельщиков к нему может стать причиной его ухода в конце сезона, сообщают итальянские СМИ.
Как известно, во время матча Кубка Италии "Сиена" - "Рома" (1:5) в четверг между Тотти и болельщиками произошел инцидент.
Игрок сборной Италии попытался утихомирить болельщиков, которые так активно жгли дымовые шашки, что матч пришлось отложить на час. Но те не послушались футболиста и освистали его.
"Тифози оскорбили меня, и я не понимаю почему. Я не заслужил такого отношения. Душевная рана, которую мне нанесли, не скоро заживет", - сказал Тотти.

Муту: хочу сыграть в финале Лиги чемпионов против "Челси"

Как уже сообщала "Газета.Ru", румынский нападающий, бывшй игрок лондонского "Челси", Адриан Муту подписал пятилетний контракт с "Ювентусом", а Футбольная ассоциация Англии (FA) посчитала эту сделку незаконной.
Сам же футболист в интервью Gazzetta dello Sport заявил:
"О такой команде мечтает каждый игрок. Это идеальное место, чтобы заново начать играть. Мое появление в "Ювентусе" - это судьба. Я был несколько раз близок к тому, чтобы подписать контракт с другим клубом, но оказался именно здесь. Теперь, когда мои мечты осуществились, я изменюсь. Я хочу, чтобы мое имя упоминалось только в связи с футболом. И я очень надеюсь выйти на поле в финале Лиги чемпионов против "Челси".

Легротталье отправляется к Маццоне

Никола Легратталье не станет игроком "Ромы" - по крайней мере в этом сезоне. По сообщению Gazzetta dello Sport, в понедельник он отправляется в "Болонью", чтобы играть там под началом легендарного Карло Маццоне:

- Я хочу снова играть в футбол. "Болонья" для меня станет важным шагом, прежде всего потому что там Маццоне. Я еду в Эмилию главным образом из-за него.