|
Тотти может уйти из "Ромы" из-за болельщиков
Капитан клуба серии А "Рома" Франческо Тотти заявил, что отношение болельщиков к нему может стать причиной его ухода в конце сезона, сообщают итальянские СМИ.
Как известно, во время матча Кубка Италии "Сиена" - "Рома" (1:5) в четверг между Тотти и болельщиками произошел инцидент.
Игрок сборной Италии попытался утихомирить болельщиков, которые так активно жгли дымовые шашки, что матч пришлось отложить на час. Но те не послушались футболиста и освистали его.
"Тифози оскорбили меня, и я не понимаю почему. Я не заслужил такого отношения. Душевная рана, которую мне нанесли, не скоро заживет", - сказал Тотти.
Муту: хочу сыграть в финале Лиги чемпионов против "Челси"
Как уже сообщала "Газета.Ru", румынский нападающий, бывшй игрок лондонского "Челси", Адриан Муту подписал пятилетний контракт с "Ювентусом", а Футбольная ассоциация Англии (FA) посчитала эту сделку незаконной.
Сам же футболист в интервью Gazzetta dello Sport заявил:
"О такой команде мечтает каждый игрок. Это идеальное место, чтобы заново начать играть. Мое появление в "Ювентусе" - это судьба. Я был несколько раз близок к тому, чтобы подписать контракт с другим клубом, но оказался именно здесь. Теперь, когда мои мечты осуществились, я изменюсь. Я хочу, чтобы мое имя упоминалось только в связи с футболом. И я очень надеюсь выйти на поле в финале Лиги чемпионов против "Челси".
Легротталье отправляется к Маццоне
Никола Легратталье не станет игроком "Ромы" - по крайней мере в этом сезоне. По сообщению Gazzetta dello Sport, в понедельник он отправляется в "Болонью", чтобы играть там под началом легендарного Карло Маццоне:
- Я хочу снова играть в футбол. "Болонья" для меня станет важным шагом, прежде всего потому что там Маццоне. Я еду в Эмилию главным образом из-за него.