Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2005, 02:26     # 129
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Рома" может потерять Киву

После покупок Муту и Нонда туринский "Ювентус" решил укрепить свою линию защиты. Как отмечают итальянские СМИ, основное внимание северного гранда приковано к беку "Ромы" Кристиану Киву.
По слухам, Лучано Моджи удалось добиться от агентов румына согласия на трансфер. Следующем этапом станет официальное предложение "Роме" продать защитника. В качестве "отступных" туринцы готовы предложить солидную сумму денег и нападающего Шабани Нонда.

Трезеге хочет сыграть против Кальяри

Давид Трезеге заявил, что абсолютно не чувствует себя уставшим и хочет принять участие уже в ближайшем матче Ювентуса в Серии А против Кальяри: «Я обязательно приеду с командой на Сардинию и рассчитываю на то, чтобы выйти на поле хотя бы на несколько минут. Однако, у меня прекрасные отношения с главным тренером, и я приму любое его решение по поводу своей игры. Я могу ручаться, что матч с Аталантой нисколько не утомил меня, и я чувствую себя прекрасно. Мне кажется, что мое возвращение в Ювентус прошло более чем удачно».

Заявка Ювентуса на матч: 1. Буффон, 4. Монтеро, 7. Пессотто, 8. Эмерсон, 9. Ибрагимович, 10. Дель Пьеро, 11. Недвед, 12. Кименти, 16. Каморанези, 17. Трезеге, 18. Аппиа, 19. Дзамбротта, 20. Блази, 21. Тюрам, 22. Боннефой, 23. Капо, 24. Оливера, 25. Салаета, 27. Зебина, 28. Каннаваро.