Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2005, 12:02     # 286
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Бывшая звезда "Эдмонтона" отправилась в Азию

Бывший форвард клубов НХЛ "Эдмонтон" и "Нью-Йорк Рейнджерс" Эса Тикканен подписал контракт с командой Южной Кореи "Хаала", которая выступает в недавно созданной азиатской лиге. В этом клубе 40-летний финн будет выполнять роль играющего тренера.
"Я подписал договор с этой командой с целью получить некоторый тренерский опыт. Однажды я хотел бы попробовать себя в роли наставника клуба НХЛ. Думаю, Южная Корея является неплохим местом для того, чтобы начать работать тренером", - заметил Тикканен.

Гуденау готов пожертвовать двумя сезонами НХЛ

В НХЛ не будет матчей на протяжении не только текущего, но и, вероятно, следующего сезона. Глава профсоюза игроков Боб Гуденау оставил на сайте организации аудиосообщение, в котором проинформировал бастующих хоккеистов, что они, вероятно, не смогут вернуться к своим трудовым обязанностям и в следующем сезоне. Он призвал хоккеистов продолжать карьеру в тех клубах, где они играют, потому что трудовой спор профсоюза с хозяевами клубов зашел в тупик и пока выглядит неразрешимым. Тем же из хоккеистов, кто в настоящий момент нигде не играет, Гуденау посоветовал ехать в Европу, чтобы иметь игровую практику и не ставить под удар свою карьеру.