Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2005, 04:57     # 41
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Лушембурго: "Я хочу от команды большего, много большего"

Несмотря на победу, Вандерлей Лушембурго остался недоволен игрой команды. Бразилец считает, что команде обязательно надо прогрессировать, если она хочет бороться за победу в Чемпионате Испании и Лиге Чемпионов.

Что можете сказать об игре?

За 90 минут у "Сарагосы" было только два голевых момента. После пропущенного гола мы не опустили руки и продолжили играть спокойно, держа мяч и играя в нашу игру. Но я хочу от команды большего, много большего. С такой игрой вряд ли мы выиграем Чемпионат или Лигу Чемпионов, надо существенно улучшать нашу игру.

Кто Вам больше всех понравился?

Мне очень понравился Рауль. Мне понравилась его игра, его гол и его участие в игре команды. Также я очень доволен работой Рональдо. Мы должны были забивать третий гол раньше, чтобы избежать проблем, потому что нынешняя игра не годится для борьбы за чемпионство, надо прогрессировать.

Что скажете о Гравесене?

Я хотел увидеть его дебют и его действия на футбольном поле. Я люблю играть с опорным полузащитником, но после его выхода на поле был некоторый беспорядок. Выпустив Гравесена, я хотел развязать руки Зидану. Гравесен играл немного иначе, чем в Англии, но самое главное, что он дебютировал, а там уже мы будем с ним работать.

В таком случае Вы довольны или нет?

Для меня важнее не тот, кто забивает гол, а тот, кто участвует в его создании. У нас должны быть готовы играть не только 11 игроков, а весь состав. Мне не нравится, что игроки, которых заменяют, этим недовольны. Можно делать три замены и замена - это обычное для футбола дело. Потому что, повторяю, одиннадцать игроков не смогут выиграть все турниры. Если мы хотим выиграть Чемпионат и Лигу Чемпионов, то должны иметь большой состав.

Робинью перейдет в "Реал" на этой неделе

Как сообщали в воскресенье испанские СМИ, талантливый бразильский форвард Робинью станет игроком мадридского "Реала" уже на этой неделе. Агент футболиста Жуан Фиггер приехал вчера в Мадрид вместе с Пеле, чтобы решить с руководителями "королевского клуба" последние вопросы о переходе нападающего, который присоединится к команде летом.
"Всe решится на следующей неделе", - заверил Фиггер.
Напомним, что помимо "Реала" на Робинью претендовал лондонский "Челси", однако футболист "Сантоса" категорически отказал "аристократам", заявив, что хочет играть в Мадриде. Тем не менее, ожидалось что трансфер Робинью в "Реал" произойдет только летом, но продажа Фернандо Морьентеса в "Ливерпуль" изменила планы руководства "сливочных".
Стоит отметить, что с появлением в команде еще одного бразильца "Реал" превысит лимит на легионеров. Сейчас за клуб выступают Роберто Карлос, Роналдо и Сантьяго Солари, не имеющего паспорта гражданина стран ЕС.

Гравесен готов к трудностям

Томас Гравесен: "Я не собираюсь воевать ни с Гути, ни с Бекхэмом"...
Новичок "Реала" Томас Гравесен дал свое первое интервью в качестве игрока "галактикос" испанской прессе.

Полузащитник сообщил журналистам, что решение об уходе из "Эвертона" далось ему нелегко, но отказаться от возможности поиграть в "Реале" он не мог - "такие предложения бывают один раз в жизни".

Датчанин отметил, что не видит ничего страшного в том, чтобы провести первую игру на скамейке запасных, если таковым будет решение тренера.

На вопрос от том, готов ли он бороться за место в основном составе с Гути и Бекхэмом, Гравесен ответил: "Я здесь не для того, чтобы воевать с Гути и Бекхэмом. Я игрок команды. Впереди много игр, и у меня обязательно будет шанс выйти на поле".

Трагедия защитника "Валенсии"

Защитник "Валенсии" 25-летний Марко Канейра покинул расположение своего клуба, узнав о том, что в больнице скончалась его восьмимесячная дочь, у которой было обнаружено простудное заболевание.

Как сообщает Reuters, Канейра вернулся в Валенсию на личном самолете директора "Осасуны". Руководство "Валенсии" обсуждало возможность перенести матч с "Осасуной", однако после консультации с арбитром отказалось от этой идеи.