Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2005, 06:01     # 133
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Алмейда предпочел уйти из футбола

Бывший полузащитник сборной Аргентины Матиас Алмейда, изменив свое первоначальное решение, отклонил предложение аутсайдера английской премьер-лиги "Вест Бромвич" и объявил о своем уходе из футбола.

Это произошло через месяц после того, как 30-летний аргентинец, покинув итальянскую "Брешию", согласился продолжить карьеру в "Вест Бромвиче".

Алмейда играл за сборную своей страны на чемпионатах мира 1998 и 2002 годов и известен по выступлениям в Италии за "Интер", "Парму" и "Лацио".

Микколи не хочет возвращаться в Ювентус в конце сезона

Фабрицио Микколи заявил, что не хочет летом возвращаться в свою бывшую команду: «Я хочу остаться во Флоренции, именно здесь мне удалось обрести свое место под солнцем. Это красивый город, здесь замечательные болельщики и очень честолюбивое и целеустремленное руководство, а значит и все шансы на успех».

Дорасоо: "Я и в "Лионе" играл хорошо"

Викаш Дорасоо в интервью французскому изданию "Equipe” заявил, что для него настали прекрасные времена: "За восемь дней я принял участие сразу в трех матчах. А на скамье запасных оставался не кто-то там, а сам Зеедорф. Для меня настали прекрасные времена. Однако ошибаются те, что говорят, что я еще никогда не играл так хорошо, как сейчас. Я демонстрировал такую игру еще в "Лионе".

Бальдини о Тотти и Монтелле

Спортивный директор "Ромы" Франко Бальдини не теряет оптимизма: "У нас есть шанс завершить чемпионат на четвертом месте. Для этого требуется всего лишь две вещи: стабильная игра "волков" во второй половине национального футбольного первенства и пара осечек наших основных конкурентов в борьбе за выход в зону ЛЧ. К сожалению, на старте мы были неубедительны. Это обьясняется тем, что Дель Нери пришлось слишком много времени потратить на выработку схемы, в которой бы идеально уживались Монтелла, Тотти и Кассано. Сейчас, как мне кажется, все в данной сфере более или менее нормально. Заявления Тотти? Прошу отнестить к ним с пониманием. Ничего страшного не произошло. Франческо продолжает играть за наш коллектив и, думаю, не следует отвлекать его от исполнения своих обязанностей праздными пересудами. Монтелла? Знаете, в начале сезона мы хотели его продать. Почему? Слишком уж сильно Винченцо погрузился в свои личностные переживания. Это мешало ему полноценно выступать и полноценно тренироваться. Сейчас, к счастью, все проблемы остались далеко позади. Если Монтелла будет играть так и в дальнейшем, вопрос о продлении его контракта решится незамедлительно".