|
Алмейда предпочел уйти из футбола
Бывший полузащитник сборной Аргентины Матиас Алмейда, изменив свое первоначальное решение, отклонил предложение аутсайдера английской премьер-лиги "Вест Бромвич" и объявил о своем уходе из футбола.
Это произошло через месяц после того, как 30-летний аргентинец, покинув итальянскую "Брешию", согласился продолжить карьеру в "Вест Бромвиче".
Алмейда играл за сборную своей страны на чемпионатах мира 1998 и 2002 годов и известен по выступлениям в Италии за "Интер", "Парму" и "Лацио".
Микколи не хочет возвращаться в Ювентус в конце сезона
Фабрицио Микколи заявил, что не хочет летом возвращаться в свою бывшую команду: «Я хочу остаться во Флоренции, именно здесь мне удалось обрести свое место под солнцем. Это красивый город, здесь замечательные болельщики и очень честолюбивое и целеустремленное руководство, а значит и все шансы на успех».
Дорасоо: "Я и в "Лионе" играл хорошо"
Викаш Дорасоо в интервью французскому изданию "Equipe” заявил, что для него настали прекрасные времена: "За восемь дней я принял участие сразу в трех матчах. А на скамье запасных оставался не кто-то там, а сам Зеедорф. Для меня настали прекрасные времена. Однако ошибаются те, что говорят, что я еще никогда не играл так хорошо, как сейчас. Я демонстрировал такую игру еще в "Лионе".
Бальдини о Тотти и Монтелле
Спортивный директор "Ромы" Франко Бальдини не теряет оптимизма: "У нас есть шанс завершить чемпионат на четвертом месте. Для этого требуется всего лишь две вещи: стабильная игра "волков" во второй половине национального футбольного первенства и пара осечек наших основных конкурентов в борьбе за выход в зону ЛЧ. К сожалению, на старте мы были неубедительны. Это обьясняется тем, что Дель Нери пришлось слишком много времени потратить на выработку схемы, в которой бы идеально уживались Монтелла, Тотти и Кассано. Сейчас, как мне кажется, все в данной сфере более или менее нормально. Заявления Тотти? Прошу отнестить к ним с пониманием. Ничего страшного не произошло. Франческо продолжает играть за наш коллектив и, думаю, не следует отвлекать его от исполнения своих обязанностей праздными пересудами. Монтелла? Знаете, в начале сезона мы хотели его продать. Почему? Слишком уж сильно Винченцо погрузился в свои личностные переживания. Это мешало ему полноценно выступать и полноценно тренироваться. Сейчас, к счастью, все проблемы остались далеко позади. Если Монтелла будет играть так и в дальнейшем, вопрос о продлении его контракта решится незамедлительно".