Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2005, 13:53     # 467
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
morose

"Я ж не знал что так называемая активация займет все ночь - 6 часов"
Это у тебя она заняла всю ночь. У меня за 40 мин. все сделала. Valve не виновато, что ты на dial-up'e до сих сидишь.
Более того, она позаботилась о том, что бы любой желающий мог купить у них игру напрямую, без магазина. Я так и сделал. Их steam система выше всяческих похвал.

"В итоге игра запустилась, но грузилась тяжко и долго"
При чем здесь лицензия? Если я буду запускать игру на компьютере не подходящем для этого, любая версия (пиратская или лицензионная) будет грузиться "тяжко и долго".

"Как же мне ее запускать та?!"
Для запуска нужен коннект, для проверки аккаунта. После этого, можешь играть сколько влезет.

"и если вдруг придется переустанавливать систему все ЭТО проходить заново? Эт даже не Ад с кругами!!!"
Только не надо впадать в истерику. Если откроешь глаза то увидишь, что у тебя есть опция сделать бэкап. Сделай бэкап и спокойно переустанавливай систему. Потом инсталлируй steam и разворачивай бэкап.

"да и Не покупайте лецензионные версии игр. За такие деньги и такой гемморой!!! Да здравствуют пираты!"
Советую вспомнить старую пословицу: "нечего на зеркало пенять, коль рожа кривовата".
Я 2 раза качал пиратские версии (по 4.5 gb ) и каждый раз они были криво взломаны. То графика глючит, то блондинки не заходят, то все внезапно замирают в середине уровня. Вот это и есть геморрой.
А заплатив 49$ за игру, я и поиграл в свое удовольствие (регулярно получая обновления и фиксы) и в deathmatch резался.
Dimm вне форума