Цитата:
[Ghost]:
Это у тебя она заняла всю ночь. У меня за 40 мин. все сделала. Valve не виновато, что ты на dial-up'e до сих сидишь. Их steam система выше всяческих похвал.
|
На диалапе сижу не только я один. Активация - это просто регистрация а не скачивание файлов немалого размера. я так понимаю - зарегистрировался и играю. Можно хвалить их систему сколь угодно. Но выглядит это как паранойя.
Цитата:
[Ghost]:
При чем здесь лицензия? Если я буду запускать игру на компьютере не подходящем для этого, любая версия (пиратская или лицензионная) будет грузиться "тяжко и долго".
|
У меня хороший по нынешним временам комп - не супер-пупер но... Мне давали пиратскую версию игры и она летала. Раздражали только глюки. А теперь долгая загрузка плюс активация.
Цитата:
[Ghost]:
Для запуска нужен коннект, для проверки аккаунта. После этого, можешь играть сколько влезет.
|
Я не против . но не все время же быть в инете когда играешь. хотя я забыл что у меня одного диалап. трудно объяснить что это такое. Да еще постояное предварительное скачивание файлов.
Цитата:
[Ghost]:
Только не надо впадать в истерику. Если откроешь глаза то увидишь, что у тебя есть опция сделать бэкап. Сделай бэкап и спокойно переустанавливай систему. Потом инсталлируй steam и разворачивай бэкап.
|
Вот за бэкап спасибо. Истерики не было. Я принял успокаительное.
Цитата:
[Ghost]:
Советую вспомнить старую пословицу: "нечего на зеркало пенять, коль рожа кривовата".
|
А ты мою рожу видел? И зеркало тут не причем. Я купил игру и хочу просто играть. Мой большой респект пиратам, что дают делать это. Думаю с глюками со временем справятся.
В итоге я ее запустил в оффлайне. но в душе осадок остался...
Братья модераторы! А за что меня штрафанули. аль я кого осорбил?! Вот эт дааа!