Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2005, 22:52     # 19
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Black_NAiL

Раскрученный брэнд имеет смысл, когда под ним можно продавать какой-либо товар, причём брэнд сам по себе будет увеличивать объёмы продаж и даст возможность увеличения нормы прибыли без дополнительных затрат, согласен?
/ Кстати, в последнее время народ в Европе начинает потихоньку понимать, сколько бабок они выкидывают просто "за бренды" и постепенно охладевать в "брендингу". На эту тему есть известная книжка Наоми Кляйн - NO LOGO (Люди против брэндов)...полезно почитать./
Так вот, вернёмся к нашим баранам. Допустим, я купил бренд "Ролекс" и начал клепать часы под этой торговой маркой на московский часовом завод "Полет". Часы "Полёт" я могу продать за 250-350 УСД, а те же часы под маркой "Ролекс" - в 5-10 раз дороже. Какой товар я могу реально продавать под брэндом "Гугль"?