Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2005, 23:14     # 43
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Реал": Минус Роберто Карлос и Фигу, плюс Хоакин и Тотти?

Покупка Гравесена - лишь первый шаг на пути кадровой революции, которую задумал провести в ближайшем будущем спортивный директор "Реала" Арриго Сакки.

Итальянец вознамерился внести значительные изменения в состав мадридской команды. Те, кто уже исчерпал свой ресурс и ничего не может дать испанскому клубу, уйдут. Те, кто способен вдохнуть в команду новую энергию, пополнят ряды "галактических". К категории первых относятся Роберто Карлос и Фигу, к категории вторых - Хоакин и Тотти.

Десятка лучших врвтарей мира по версии IFFHS

1. Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус") - 185 очков

2. Петр Чех (Чехия, "Челси") - 125 очков

3. Нельсон де Хесус "Дида" (Бразилия, "Милан") - 78 очков

*4. Икер Касильяс (Испания, "Реал Мадрид") - 75 очков

5. Антониос Никополидис (Греция, "Олимпиакос") - 64 очка

6. Оливер Кан (Германия, "Бавария") - 39 очков

7. Роберто Аббонданциери (Аргентина, "Бока Хуниорс") - 31 очко

8. Витор Мануэль Мартинс Баия (Португалия, "Порто") - 29 очков

8. Хуан Карлос Энао (Колумбия, "Онсе Кальдас") - 29 очков

*10. Сантьяго Канисарес (Испания, "Валенсия") - 23 очка

Купер: "Роналдо использовал меня"

Бывший тренер "Интера" Хектор Купер снова поднял тему своего конфликта с нынешним нападающим "Реала" Роналдо... "Роналдо использовал моё имя для того, что бы покинуть "Интер". Но ушёл он именно из-за того, что хотел уйти, а меня выбрал как оправдание," - говорит Купер. "Лично у меня нет ниакаих проблем с Роналдо," - продолжает нынешний наставник "Мальорки". "Но похоже, что у него есть проблемы со мной. Он никогда не говорил мне в чём его проблема. МНе кажется, что из-за его недоверия он и ушёл". Напомним, что Роналдо покинул миланский "Интер" в конце сезна в 2002 году, так как перестал попадать в основной состав. Тогда командой руководил Купер. "Сейчас он лучший игрок "Реала", как это было в "Интере," - подводит итог тренер.