|
"Фиорентина" начала переговоры с агентом об аренде Бароша
Генеральный директор "Фиорентины" Фабрицио Луччези начал переговоры с представителем лучшего бомбардира Euro04, нападающего "Ливерпуля" и сборной Чехии Милана Бароша. Как информирует Tribalfootball, помимо Бароша Луччези также рассматривает вариант с приглашением в команду центрального нападающего "Валенсии" Бернардо Корради, агент которого на прошлой неделе подтвердил интерес игрока к возможному переезду в Италию.
Оба футболиста могут быть взяты в аренду на полгода.
Бока Хуниорс" хочет купить Роберто Баджо
Аргентинский клуб "Бока Хуниорс" намерен приобрести бывшего игрока сборной Италии Роберто Баджо. Как сообщает Tribalfootball, об этом заявил вице-президент "Боки Хуниорс" Педро Помпилио. "Наша линия атаки требует немедленного усиления. Пока ничего определенного сказать не могу, но мы действительно хотели бы видеть Баджо в нашей команде. Если нам удастся подписать с ним контракт - это будет одна из самых успешных сделок "Боки Хуниорс" за последнее время", - сказал Помпилио.
В настоящее время, Баджо по приглашению друзей проводит отпуск в Аргентине.
«Рома» близка к потере Делласа
По сообщению Il Romanista, «Рома» может потерять одного из лучших защитников нынешнего сезона – Трайаноса Делласа. Контракт греческого чемпиона истекает этим летом, но администрация клуба все еще никак не проявила своих намерений продлить его. Если в ближайшее время Деллас не получит никаких новостей от клуба, вполне вероятно, он покинет Рим на правах свободного агента – его ждут «Арсенал» и мюнхенская «Бавария».
Капелло о Кассано
Слухи о летнем переходе Кассано в "Ювентус" начали постепенно переходить в категорию фактов. Об этом свидетельствуют все более и более прозрачные намеки боссов туринского клуба. Не стало исключением и недавнее откровение Фабио Капелло: "Уход Тотти и Кассано из "Ромы" значительно бы изменил расстановку сил в кальчо. Обладая такими игроками, можно смело замахиваться на самые престижные титулы и трофеи. Мое отношение к Кассано? Он - великолепный футболист, однако, не скрою, в свое время я с ним изрядно намучился. Впрочем, забудем о сложностях, сделав акцент на том, что Антонио своими недавними заявлениеми подтвердил правоту и важность моих методик работы с молодыми игроками".
Пранделли станет тренером "Фиорентины"?
Не исключено, что уже в феврале экс-наставник "волков" Чезаре Пранделли станет главным тренером "Фиорентины". По слухам, он согласовал с боссами "фиалок" все необходимые детали своего контракта и даже выдвинул ряд требований трансферного характера. Так, именно с фамилией Пранделли итальянские журналисты связывают возможное возвращение в кальчо Бернардо Корради.