|
Липпи намерен сделать ставку на Монтеллу?
По сообщениям римских СМИ, тренер сборной Италии Марчелло Липпи планирует произвести ряд изменений в составе вверенной ему команды. Так, на товарищеский матч с Россией, который состоится 9 февраля в Кальяри, бывший наставник "Ювентуса" намерен пригласить несколько новых футболистов. Не исключено, что среди них будет и форвард "Ромы" Винченцо Монтелла, чьи голеадорские таланты позволили ему возглавить таблицу бомбардиров Серии А. По признанию самого тренера, игроки, которые смогут хорошо проявить себя в поединке против россиян, будут привлечены на встречу со сборной Шотландии.
Итальянские СМИ: Муту будет играть в "Ливорно"
Как сообщают итальянские СМИ, румынский нападающий Адриан Муту, который в настоящее время отбывает дисквалификацию за употребление допинга, продолжит свою карьеру не в "Ювентусе", с которым недавно подписал контракт, а в "Ливорно".
По словам президента "Ливорно" Альдо Спинелли, в ближайшем сезоне всего клуб усилится двумя игроками "Ювентуса". Именно по этой причине в "Ливорно" не будет выступать бразильский футболист Паульньо.
Дорасоо: "Я способен заменить Пирло"
Викаш Дорасоо встретился с журналистами на пресс-конференции. Возможно, в матче с "Ливорно" французский полузащитник заменит дисквалифицированного Андреа Пирло: "Я не играл на позиции оборонительного полузащитника с товарищеских летних матчей. Я не знаю, смогу ли я сыграть эту роль. Во Франции я успел поиграть на всех позициях в линии полузащиты. Но здесь в "Милане" организационный процесс иной. Думаю, я способен заменить Пирло, но решать будет тренер. На адаптацию у меня ушло около двух месяцев. Мой лучший матч? Против "Лечче" на "Сан-Сиро". Фанаты аплодировали мне, это правда. Надеюсь, люди считают, что я соответствую высоким стандартам "Милана". Я играю, чтобы побеждать и радовать болельщиков".