Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2005, 09:27     # 135
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Липпи намерен сделать ставку на Монтеллу?

По сообщениям римских СМИ, тренер сборной Италии Марчелло Липпи планирует произвести ряд изменений в составе вверенной ему команды. Так, на товарищеский матч с Россией, который состоится 9 февраля в Кальяри, бывший наставник "Ювентуса" намерен пригласить несколько новых футболистов. Не исключено, что среди них будет и форвард "Ромы" Винченцо Монтелла, чьи голеадорские таланты позволили ему возглавить таблицу бомбардиров Серии А. По признанию самого тренера, игроки, которые смогут хорошо проявить себя в поединке против россиян, будут привлечены на встречу со сборной Шотландии.

Итальянские СМИ: Муту будет играть в "Ливорно"

Как сообщают итальянские СМИ, румынский нападающий Адриан Муту, который в настоящее время отбывает дисквалификацию за употребление допинга, продолжит свою карьеру не в "Ювентусе", с которым недавно подписал контракт, а в "Ливорно".
По словам президента "Ливорно" Альдо Спинелли, в ближайшем сезоне всего клуб усилится двумя игроками "Ювентуса". Именно по этой причине в "Ливорно" не будет выступать бразильский футболист Паульньо.

Дорасоо: "Я способен заменить Пирло"

Викаш Дорасоо встретился с журналистами на пресс-конференции. Возможно, в матче с "Ливорно" французский полузащитник заменит дисквалифицированного Андреа Пирло: "Я не играл на позиции оборонительного полузащитника с товарищеских летних матчей. Я не знаю, смогу ли я сыграть эту роль. Во Франции я успел поиграть на всех позициях в линии полузащиты. Но здесь в "Милане" организационный процесс иной. Думаю, я способен заменить Пирло, но решать будет тренер. На адаптацию у меня ушло около двух месяцев. Мой лучший матч? Против "Лечче" на "Сан-Сиро". Фанаты аплодировали мне, это правда. Надеюсь, люди считают, что я соответствую высоким стандартам "Милана". Я играю, чтобы побеждать и радовать болельщиков".