Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2005, 23:47     # 45
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Роналдо, Оуэн и Рауль: самое смертельное трио Ла Лиги

22 гола делают Роналдо (11), Оуэна (7) и Рауля (4) самой лучшей атакой всего чемпионата Испании. Статистика говорит, что 68,75 % всех голов мадридского «Реала» (32) в 19 турах забило это трио нападающих.
В последней игре первого круга против «Сарагосы» в прошлое воскресенье на «Сантьяго Бернабеу» это трио вновь забило голы: Рауль 41’, Рональдо 53’, Оуэн 85’ (3:1). Такого зрелища не было с 14 ноября, когда в матче 8 тура «Реал Мадрид» победил «Альбасете» 6:1, и трое нападающих забили 4 из 6 мячей команды.....

Оуэну надоело сидеть на скамейке

Майкл Оуэн может оказаться в Англии...
Форвард мадридского "Реала" Майкл Оуэн заявил, что ему надоело сидеть на скамейке запасных, сообщают британские СМИ.

По словам нападающего сборной Англии, он недоволен тем, что забивает голы, выходя на замену, а в основе постоянно играют Рауль и Роналдо.

В связи с этим не исключено, что Оуэн в скором времени окажется в английском "Ньюкасле", который по данным издания "The Sun" предлагает за нападающего около 18 миллионов долларов.

"Барселона" планирует взять в аренду Деметрио Альбертини

Лидер чемпионата Испании "Барселона" планирует взять в аренду до конца нынешнего сезона итальянского полузащитника Деметрио Альбертини.

Как сообщают испанские СМИ, переход 33-летнего ветерана из "Аталанты" в "Барселону", вследствие травм не досчитавшуюся шести ведущих футболистов, состоится с "вероятностью в 95%".

В 90-х годах Альбертини был незаменимым игроком полузащиты в "Милане" и сборной Италии. "Милану" он отдал 15 лет жизни, выиграв за этот срок пять чемпионских титулов, три Кубка Италии, Кубок чемпионов и Суперкубок. В сезоне 2002/03 он выступал в мадридском "Атлетико", после чего отправился в римский "Лацио". Нынешний сезон Альбертини начал в составе "Аталанты".

"Барселона" также выразила заинтересованность в приобретении форварда "Удинезе" Винченцо Якинты.

Бекхэм заговорил о возвращении в "Манчестер Юнайтед"

Полузащитник сборной Англии и мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм дал понять, что он может вернуться в английский "Манчестер Юнайтед", из которого он перешел в столичный испанский клуб летом 2003 года после ссоры с наставником "МЮ" сэром Алексом Фергюсоном.

"Если бы я когда-нибудь покинул "Реал", я бы, безусловно, вернулся в "Манчестер Юнайтед", чтобы снова работать с сэром Алексом", - приводит слова Бекхэма агентство AP.

Подобное заявление очевидно сделано капитаном сборной Англии под грузом его не слишком удачной игры в Испании, которая может стоить ему места в национальной сборной своей страны.

"Я играю здесь (в "Реале") уже полтора года и в последние месяцы не показывал свой лучший футбол", - признался Бекхэм.

"Однако я считаю, что решения, принимаемые мной в отношении моей карьеры, не дают оснований для некоторых высказываний в мой адрес. Меня слишком быстро списали со счетов как футболиста", - с сожалением добавил британец.

Между тем, наставник сборной Англии Свен-Йорана Эрикссона неоднократно подвергался критике в местных СМИ за его нежелание использовать на позиции правого полузащитника Шона Райта-Филлипса из "Манчестер Сити". Сам Бекхэм признает, что его конкурент "заслуживает места в основном составе сборной Англии".

"Я действительно рад, что он играет так здорово в этом сезоне. Но я готов сражаться за свое место в национальной команде. Даже в моем возрасте, я продолжаю думать, что я хороший капитан и хороший футболист", - заявил Бекхэм, которому в мае этого года исполнится 30 лет.