Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2005, 01:04     # 137
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Мальдини: "Я мог перейти только в "Челси"

Легендарный капитан "Милана" Паоло Мальдини заявил, что мог в свое время перейти в "Челси", когда во главе лондонской команды стоял Джанлука Виалли. В эксклюзивном интервью SkySports защитник поведал, что всерьез рассматривал возможность перехода в английский клуб. Ведь тогда "Милан" переживал не лучшие времена, и у Мальдини возникли проблемы с фанатами россонери. Тем не менее, игрок предпочел остаться в Италии. "Держу пари, что он не подтвердит мои слова, но Джанлука был единственным, кто предлагал мне уйти из клуба на протяжении всей моей карьеры. Я всерьез рассматривал его предложение, ведь тогда я сильно переживал из-за распространяемых обо мне слухов. Но потом я предпочел остаться в том клубе, которому принадлежит мое сердце. Это был первый и последний случай, когда я подумывал об уходе".
Мальдини также прокомментировал критические высказывания Джанфранко Дзолы в адрес рефери Сальваторе Ракальбуто: "Джанфранко сказал, что Ракальбуто слишком нервничал во время матча между "Кальяри" и "Ювентусом". Я не имею права комментировать это высказывание, ведь меня не было на поле. Но, в общем, и в целом, я согласен с Дзолой. Возможно, он привык к стилю судейства в Премьерлиге. Английские арбитры прекрасно справляются с разрешением трудных ситуаций, когда нервы игроков на пределе. На протяжении своей карьеры я сталкивался со многими английскими рефери. Думаю, они намного спокойнее, нежели чем итальянские, которые иногда поддаются напряжению матча".

Индзаги: "Одноногие нападающие никому не нужны"

Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги планирует вернуться в строй к февралю. "Я хочу снова выйти на пик формы", заявил форвард. – "Согласно моему плану я должен вернуться в строй 8 февраля, но я надеюсь, что это случится даже раньше. Я знаю, что одноногие нападающие никому не нужны, так что надеюсь быть здоровым на все 100%. Я намерен сражаться с "Юве" на равных до конца. Я впечатлен тем, как хорошо играет "Милан". Будем надеяться, что фортуна не отвернется от нас".

"Святой альянс" трещит по швам

"Святой альянс" "Милана" и "Ювентуса" начинает трещать по швам. Причина кризиса отношений – поведение судей, слишком часто в последнее время выносящих решения в пользу туринского клуба. Россонери это явно не по душе. Говорить о "разводе" пока рано. Однако былой идиллии нет уже и в помине. "В преддверии начала второго круга чемпионата я бы хотел попросить арбитров избегать в своей работе двойных стандартов", заявил в понедельник президент итальянской лиги Адриано Галлиани на собрании футбольного руководства страны. – "Дабы не возникало лишней полемики и напряжения, нужно оценивать все команды одинаково, без каких-либо предпочтений". Эти слова – свидетельство того, как не понравилась работа рефери Галлиани, ни с точки зрения главы лиги, ни с позиций вице-президента "Милана". В первом круге судьи частенько принимали ошибочные решения в пользу бьянконери, достаточно вспомнить о судействе Пьери в матче "Ювентус" - "Болонья" и Ракальбуто в игре "Кальяри" - "Ювентус".

Эрнан Креспо хочет остаться в "Милане"

Нападающий лондонского футбольного клуба "Челси" Эрнан Креспо хочет остаться в итальянском "Милане", где он играет на правах аренды...
По словам форварда, забившего в чемпионате Италии уже девять мячей, он очень хочет остаться в стане миланцев на следующий сезон.

"Я не знаю, что "Челси" собирается со мной делать, но со своей стороны могу сказать, что хочу остаться в "Милане" и сделаю для этого все возможное", - признался Креспо.

В то же время Креспо отметил, что не может сказать ничего плохого о тренере "Челси" Жозе Моуринью.

"Он всегда был очень добр со мной, поддерживал меня во всем, так что могу сказать о Моуринью лишь хорошее", - сказал Креспо.

В свою очередь, вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что уже обсуждал с руководством "Челси" возможность полностью выкупить трансфер аргентинца.