Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2005, 17:52     # 837
ArturEngel
Member

ArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собой
Talking Grigarash

Цитата:
Сообщение от Grigarash
geomon именно поэто Microsoft и преостановила распространение SP2 для винды. И рекомендуют же они сами его пока не устанавливать, а подождать до лучших времен (хз что это за времена)
Времена процветания Microsoft
А я вот поставил, только не смейтесь, по одной идиотской причине, так как на то время, когда я его ставил, у меня не было другого фаейрвола Правда при установки возникли кое-какие проблемы, cd-key мой ему не понравился, пришлось заменить, винда у меня нелицензионная, понятное дело, в Германии она стоит что-то около 200 евро, на эти деньги я могу жить целый месяц.

Последний раз редактировалось ArturEngel; 20.01.2005 в 18:12. Причина: Почему то мне это напоминает флейм
ArturEngel вне форума