Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2005, 00:00     # 1
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
Видеосъемка на 16 mm

Нашел камеру б.у Bolex в хорошем состоянии, профессиональная и стоит недорого в районе 300 долл.

Но как оказалось что пленку не просто достать и стоит она как меня просветили Kodak 120 метров=10 мин - 180 долл, Fuji - 120 долл.

А проявка и перегон стоит 500 долл. за час работы и делают только в двух местах, типа на Мосфильме и в студии Саламандра вроде.

Но мне не надо клипы снимать или телесериалы, я хотел использовать несколько минут, может даже с одной пленки для своего видео. Но тогда затраты на видео еще больше увеличиваются...

В общем у меня два вопроса:

Пленку где купить и какая она должна быть, там есть негативные, позитивные еще какие-то...

И неужели дешевле проявить и перегнать в комп нельзя, ведь 500 долл за час работы очень существенно и еще не известно, что в час уложиться можно.
el вне форума