Карвалью: "Был бы счастлив играть в "Реале"
Защитник лондонского "Челси" Рикарду Карвалью заявил, что он хотел бы покинуть свой нынешний клуб и перейти в мадридский "Реал"... Как сообщает "Sky Sports", Карвалью отметил, что он сожалеет о том, что сделка между его бывшим клубом "Порту" и "Реалом" по переходу Карвалью сорвалась перед началом этого сезона. "Мне очень жаль, что "Реал" в свое время не достиг соглашения с "Порту" о моем переходе. В Англии мои партнеры по команде говорят мне, что моя манера игры больше подходит для Испании. Я знаю также, что, если бы я мог выступать в Испании, я был бы счастлив", - сказал Карвалью.
Ирурета хочет наказать Пандиани
Главный тренер "Депортиво" Хавьер Ирурета обратился к руководству клуба с просьбой наказать игрока команды... Хавьер Ирурета требует наказать уругвайского нападающего Вальтера Пандиани за критику в свой адрес. Как информирует "Reuters", об этом Ирурета заявил в среду в интервью местным СМИ. "Высказывания Пандиани были субъективны, несправедливы и провокационны для морального духа команды. Я собираюсь обратиться к руководству клуба с просьбой наказать Пандиани. Если я и критикую кого-то из игроков команды за плохую игровую форму, то я имею на это право", - отметил Ирурета. Ранее Пандиани обвинил Ирурету в том, что тот ставит в основной состав команды футболистов, которые "не соответствуют уровню "Депориво".
Камачо пока не собирается никого тренировать
Бывший тренер мадридского "Реала" Хосе Антонио Камачо отверг предложение королевского клуба работать в его структурах, и сейчас отдыхает от тренерской работы.
В этом сезоне он уже не возглавит ни одну команду, несмотря на множество предложений в большинстве своём от португальских команд. "В этом году он точно не возглавит ни одну команду, потому что он хочет отдохнуть и побыть с семьёй", - сказал представитель Камачо Педро Де Фелипе.
Сесар отложил свой переход в "Ливерпуль" до июня
Вратарь испанского футбольного клуба "Реал" Сесар отказался переходить в "Ливерпуль" в январе, сообщают английские СМИ. "Я разговаривал несколько раз с Бенитесом и он хочет, чтобы я перебрался в Ливерпуль. В конце концов, мы решили отложить этот вопрос до июня", - сказал вратарь. Контракт 33-летнего игрока истекает в июне 2005 года. Как известно, главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес ищет нового вратаря после того, как травму получил Крис Киркланд.