Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2005, 00:34     # 47
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Карвалью: "Был бы счастлив играть в "Реале"

Защитник лондонского "Челси" Рикарду Карвалью заявил, что он хотел бы покинуть свой нынешний клуб и перейти в мадридский "Реал"... Как сообщает "Sky Sports", Карвалью отметил, что он сожалеет о том, что сделка между его бывшим клубом "Порту" и "Реалом" по переходу Карвалью сорвалась перед началом этого сезона. "Мне очень жаль, что "Реал" в свое время не достиг соглашения с "Порту" о моем переходе. В Англии мои партнеры по команде говорят мне, что моя манера игры больше подходит для Испании. Я знаю также, что, если бы я мог выступать в Испании, я был бы счастлив", - сказал Карвалью.

Ирурета хочет наказать Пандиани

Главный тренер "Депортиво" Хавьер Ирурета обратился к руководству клуба с просьбой наказать игрока команды... Хавьер Ирурета требует наказать уругвайского нападающего Вальтера Пандиани за критику в свой адрес. Как информирует "Reuters", об этом Ирурета заявил в среду в интервью местным СМИ. "Высказывания Пандиани были субъективны, несправедливы и провокационны для морального духа команды. Я собираюсь обратиться к руководству клуба с просьбой наказать Пандиани. Если я и критикую кого-то из игроков команды за плохую игровую форму, то я имею на это право", - отметил Ирурета. Ранее Пандиани обвинил Ирурету в том, что тот ставит в основной состав команды футболистов, которые "не соответствуют уровню "Депориво".

Камачо пока не собирается никого тренировать
Бывший тренер мадридского "Реала" Хосе Антонио Камачо отверг предложение королевского клуба работать в его структурах, и сейчас отдыхает от тренерской работы.

В этом сезоне он уже не возглавит ни одну команду, несмотря на множество предложений в большинстве своём от португальских команд. "В этом году он точно не возглавит ни одну команду, потому что он хочет отдохнуть и побыть с семьёй", - сказал представитель Камачо Педро Де Фелипе.

Сесар отложил свой переход в "Ливерпуль" до июня
Вратарь испанского футбольного клуба "Реал" Сесар отказался переходить в "Ливерпуль" в январе, сообщают английские СМИ. "Я разговаривал несколько раз с Бенитесом и он хочет, чтобы я перебрался в Ливерпуль. В конце концов, мы решили отложить этот вопрос до июня", - сказал вратарь. Контракт 33-летнего игрока истекает в июне 2005 года. Как известно, главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес ищет нового вратаря после того, как травму получил Крис Киркланд.