Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2005, 01:43     # 140
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Пелиццоли о ситуации с контрактом

Сегодня на страницах итальянского издания Corriere della Sera было опубликовано достаточно обширное интервью голкипера "Ромы" Ивана Пелиццоли. В этом интервью, в частности, были затронуты тема контракта игрока. Вот что сказал Пелиццоли.

- "Рома" продлила контракты с Де Росси, Мансини и Корвиа, у которых, так же, как у вас, контракт заканчивался в 2006. О вашем же контракте никто ничего не говорит. Как вам это?

- Это заставляет задуматься. Я не просил продать меня, но не позже июня я приму решение о своём будущем.

- Когда вы перестали вести переговоры с клубом о новом контракте?

- В июне 2001, когда я прибыл в Рим... Шучу. Мне сказали, что до конца 2004-го все вопросы будут улажены. Посмотрим, что будет в июне. Или продление, или я ухожу. Я думаю, что так будет лучше и для "Ромы": если я уйду через сезон, когда окончится мой контракт, клуб не заработает ни лиры.

Новый человек среди владельцев "Ромы"

Произошли некоторые изменения в составе владельцев римского клуба, сообщает газета тифози джаллоросси Il Romanista. Не очень известный широкой публике, но, по оценкам экспертов, один из самых богатых людей Италии, Марчелло Гавио, приобрёл 10% компании Italpetroli Spa. Эта компания принадлежит семье президента "Ромы" Сенси и контролирует 64% акций римского клуба. Поговаривают, что конечной целью Гавио является приобретение "Ромы". Некоторые, при этом, связывают его с другим возможным покупателем "Ромы", Франческо Гаэтано Кальтаджироне.

Ланджелла желает перейти в "Рому"

Нападающий "Кальяри" Антонио Ланджелла не скрывает своих желаний: "Мною интересуются "Рома" и "Фиорентина"? Честно говоря, первый коллектив мне гораздо ближе. В первую очередь потому, что в столичной команде играет Франческо Тотти. Конечно, следует отметить и великолепную атмосферу "Олимпико", прекрасных фанов "волков", однако фактор наличия в рядах "желто-красных" такого гениального футболиста затмевает все остальные доводы".