Паунович попрощался с "Атлетико"
Испанский "Атлетико" расстался с сербским нападающим Велько Пауновичем...
Испанский "Атлетико" расстался с сербским нападающим Велько Пауновичем, контракт с которым был расторгнут по взаимному согласию сторон. Причиной ухода Пауновича из мадридского клуба стало то, что он в нынешнем сезоне не смог пробиться в основной состав. Первоначально его договор с "Атлетико" был рассчитан до конца 2006 года.
По сведениям газеты Marca, серб имеет несколько предложений от немецких команд.
Адриану не собирается в "Реал"
Адриану сам опроверг слухи, которые появились в Испании и касались они перехода бразильца в мадридский "Реал"...
"Ни я, ни мои агенты не имли контактов ни с один супер-клубом относительно моего перехода. Я принадлежу "Интеру", мне нравится играть в "Интер" и я остаюсь в "Интере". Если я отправлюсь в Испанию в юудущем, то только ради того, что бы встретиться с друзьями," - говорит Адриану.
Однако, испанские СМИ сообщают, что Адриану отправится 14 февраля на свадьбу Роналду, где и будут проведены первые переговоры относительно его перехода в Мадрид. Предпоалается, что Адриану перейдёт в стан Галактикос после окончания этого сезона.
Напомним, что Адриану знаком с Ариго Сакки, который с недавних пор является техническим директором "Реала", который приглашал бразильца в прошлом сезоне в "Парму".
"Барселона" хочет купить нападающего "Ривер Плейта"
"Барселона" интересуется возможностью покупки Макси Лопеса...
Испанская "Барселона" проявляет интерес к аргентинскому нападающему "Ривер Плейта" Макси Лопесу, который также находится в сфере интересов португальской "Бенфики".
Как сообщает "Sky Sports", "Барселона" предложила аргентинской стороне ?5,5 млн. за Лопеса.
"Я знаю об интересе "Бенфики", но мне хочется проанализировать вариант с предложением "Барселоны". Я посоветуюсь со своим агентом о создавшейся ситуации, после чего приму взвешенное решение", - заявил Лопес.