Цитата:
Dopeless:
нету таких понятий, как:
-обычная фотка
-реальная такая фотка
Что у тебя получилось? Как не супер? Лучше чем что? Какого ты достиг результата?
Выражайся понятно для других. Если что-то сделал, то прикрепи фотки, до и после. Я лично вообще не пойму чего ты хочешь. Если будет продолжаться в том же духе, тему снесу на фик.
Я потому и начал тему с кинопленки. Смотри... есть видеокамера. ей снимают сериалы, новости. Изображение дает понять, что это снято кем то, показывает реалистичность изображения и непрофессиональность его. Такой же эффект от домашнего видео.
Я не могу описать по другому это. Просто ощущение такое.
Есть кинопленка. ей снимают дорогие фильмы. смотри хотя бы "Властелин колец". Такая запись погружает тебя в фильм. Изображение какое то "фильмовое". Описать не могу. слов таких нет
Вот в этом и разница. Кстати, если ты разницы этой не видишь, то ты дурак. (Это я говорю не только тебе, а вообще, и это не прикол, просто прочитал, что ученые таким способом определяют IQ). правда.
Так вот, такое же (примерно) различие между фотопленкой и цифровой фоткой. Прикрепить фотки не могу

Однако они у меня есть. Выложу где нить скоро. Да вот посмотри.
http://wahack.org.ru/mu64.jpg
Вот к такому я стремлюсь ... Как такое сделано? Кто даст ответ?
Что я достиг? Я просто научился немного обращаться с "уровнями" и "кривыми" в фотошопе.
Ежели хочешь сносить тему - сноси

Я новую построю.
Цитата:
ZAHAL:
Дигитальная камера с хорошей оптикой в районе 5-6 Мегапиксель,поддерживающая RAW,стоимостью 700$-900$ при хорошем освещении делают фотки
|
Вот хочу тебе сказать. Мой фотик за 100 баксов и за 1000 баксов. сравнивал фотки... веришь нет... но разница не большая... нет, конечно, оптика там много стоит, оптика это рулез, RAW и фсе такое... но заметил я шум. не знаю уж как обозвать его. но в общемна белом фоне есть цветной шум, виден только при приближении. На моих фотках он есть. а на 1000 баксовом он тоже есть правда меньше. но не в 10 раз(как цена) я бы сказал. раза в 2.