Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2005, 09:37     # 519
Archie
Junior Member

Archie Путь к славе только начался
Заубер: VW не собирается в Формулу-1

Питер Заубер, глава одноименной команды Формулы-1, признался, что постоянно контактирует с компанией Volkswagen. По его словам, Volkswagen не собирается в ближайшее время участвовать в королевских гонках. Кроме того, по мнению Заубера, с уходом из Формулы-1 компании Ford может начаться отток автопроизводителей.

Питер Заубер: “Я думаю, примеру Ford последуют другие компании. Автоиндустрия сейчас не в той ситуации, когда компании могут позволить себе тратить большие деньги.

Я постоянно контактирую с автопроизводителями, как присутствующими в Формуле-1, так и не участвующими в чемпионате. Рано или поздно Sauber может начать сотрудничество с подобной компанией, но я не думаю, что кто-то новый решится придти в данный момент. И я не думаю, что Volkswagen планирует это сделать”.

Сегодня презентация McLaren MP4-20

Команда McLaren сегодня представит машину 2005 года, получившую индекс MP4-20. Эта машина станет 12-й по счету совместной разработкой McLaren и Mercedes (включая так и не вышедший на гонки MP4-18).

После небольшой презентации новинка выйдет на трассу автодрома в Барселоне. В тестах, намеченных на эту неделю, примут участие Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя.
Archie вне форума