Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2005, 21:23     # 204
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Арсенал" наказан за нарушение трансферных законов

Английская футбольная ассоциация оштрафовала лондонский "Арсенал" на 10 тысяч фунтов и условно запретила ему совершать трансферы за то, что "Канониры" воспользовались услугами агента, не имеющего лицензии ФИФА. Речь идет о приобретении лондонцами голландского форварда Квинси Овусу-Абейе, которого представлял незарегистрированный агент.
Если чемпионы Англии снова нарушат правила ФИФА, то в течение следующего трансферного периода им будет запрещено приобретать новых игроков.

Беллами обвинил тренера в клевете

Полузащитник "Ньюкасла" Крейг Беллами заявил, что главный тренер команды Грэм Сунесс солгал журналистам относительно отсутствия валлийца в составе "Сорок" в матче с "Арсеналом".
По словам Сунесса, Беллами не вышел на поле в матче с "Канонирами", поскольку, когда его попросили сыграть на правом фланге полузащиты (вместо привычной линии атаки), он "выказал свое недовольство самым недопустимым образом".
Сам Беллами сказал в интервью Sky Sports: "Когда я услышал, что говорит мой тренер, я не мог этому поверить. Я был в шоке. Я не хочу, чтобы болельщики хотя бы на минуту усомнились в моей преданности этому клубу. В составе "Ньюкасла" я готов играть на любой позиции, даже в воротах. Быть членом этой команды - большая честь для меня".
Reuters