Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2005, 04:24     # 363
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Хосе Наварро добился своего

Руководство Всемирного боксерского совета (WBC) обязало победителя июньского поединка за титул чемпиона мира между Кацусиге Кавасимой и Масамори Токуямой провести следующую защиту титула против американца Хосе Наварро. Таким образом, хотя поданная промоутером Лу Дибеллой просьба о немедленном матче-реванше с Кавасимой и не была удовлетворена, Наварро получил еще одну законную возможность сразиться за чемпионский пояс.

Напомним, что бой между Наварро и действующим чемпионом WBC Кавасимой, прошедший 3 января этого года в Японии, закончился довольно спорным решением: двое судей с минимальным перевесом отдали победу японцу, тогда как третий выставил счет 120-109 в пользу Наварро, не отдав, таким образом, Кавасиме ни одного раунда. Столь серьезное разногласие в мнениях судей позволило представителям Наварро потребовать от WBC изучения видеозаписи боя и выноса вердикта о необходимости немедленного матча-реванша.

Новости коротко: Цзю-Хаттон и Котто-Корли

Промоутеры Фрэнк Уоррен и Влад Уортон на прошлой неделе завершили переговоры об организации боя за титул чемпиона мира в первом полусреднем весе между Константином Цзю и Рикки Хаттоном. Ожидается, что официальное объявление о подписании контракта будет сделано в среду, 26 января.

Сегодня в Байамоне (Пуэрто-Рико) состоится пресс-конференция, на которой будет официально объявлено о намеченном на 26 февраля поединке за титул чемпиона WBO в первом полусреднем весе между Мигелем Котто и Демаркусом Корли.

Артуро Гатти: «Я в отличной форме и готов к бою»

Чемпион WBC в первом полусреднем весе Артуро Гатти, которому предстоит защищать свой титул в бою против известного американского боксера «Джесси» Джеймса Лейхи, не склонен относиться к нему, как к проходному сопернику, несмотря на вырисовывающийся на горизонте многомиллионный поединок с Флойдом Мейвезером. «Проиграй, и тебя сразу забудут — так я воспринимаю субботний бой, — заявил Гатти в интервью Secondsout.com. — Если я не выиграю, никакого боя с Мейвезером не будет. Джеймс — искусный боец, и он явно настроен отобрать у меня кое-что. Он очень опытен. Проводит каждый раунд, как последний. Он очень осторожен, и я попытаюсь сбить его с плана на бой. Я моложе и сильнее. Я спокоен. Я в отличной форме и готов к бою». Напомним, что бой между Артуро Гатти и Джеймсом Лейхой состоится в субботу, 29 января, в американском городе Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси).