Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2005, 20:33     # 191
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Божинов согласен на ЦСКА только транзитом в "Челси"

Один из самых преспективных европейских форвардов, болгарин Валерий Божинов, заявил, что готов согласиться на переход в московский ЦСКА только транзитом в "Челси". "Не хочу сейчас связывать свою судьбу с ЦСКА, разве только в том случае, если потом смогу оказаться в сильном итальянском клубе или, к примеру, в "Челси", - сообщил Божинов.

Итальянская Gazzetta dello Sport заявляет, что ЦСКА предложил "Лечче" за болгарского нападающего 12 миллионов евро. "Мне всего лишь 18 лет, и я не могу в своем решении руководствоваться одним только финансовым аспектом, - ответил на этот факт Божинов. - При всем уважении к ЦСКА я хотел бы подождать предложений из Италии или, возможно, таких лиг, как английская, испанская, немецкая, французская".

"Могу представить, кто такой Абрамович! Поэтому я принял бы вариант, при котором мой трансферный лист оказался бы в "Челси", а я сам был бы отдан в аренду ЦСКА, - продолжил 18-летний болгарин. - Тогда буду уверен, что однажды смогу попытать счастья в Лондоне".

ЦСКА предоставит Даду игровую практику в Лондоне

Форвард ЦСКА Сергей Даду прибыл на просмотр в лондонский "Кристал Пэлас". В армейском клубе решили предоставить редко проходящему в основной состав футболисту игровую практику и соответственно самого футболиста предоставить англичанам до конца сезона.

"Он прибыл в Англию и уже тренируется с "Пэлас", - подтвердил агент игрока Эндрю Блоксэйдж в интервью Sky Sports. - В ЦСКА хотят, чтобы он поднабрался опыта, и вариант с "Пэлас" показался для этого идеальным. Сергей проведет в клубе остаток недели, а дальше будет видно".