Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2005, 06:14     # 134
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Undisclosed:
По крайней мере есть спрос, который давится завышенной ценой
неее. есть неудовлетворенный спрос. он, действительно, высок. но удовлетворить-то его в настоящее время - проблема! двуслойные приводы появились уже довольно давно, потому что приводы изначально (!) умели ЧИТАТЬ двуслойные штамповки. научить ПИСАТЬ их - дело нехитрое.

оборудование же (старое) для производства болванок едва ли предусматривало возможность изготовления многослойных болванок. в противном случае полным ходом шел бы выпуск dl. не думаю, что производители сильно наживаются на завышенных ценах - на этом, скорее, торгаши греют руки (процент накрутки тот же, а суммы больше). то, что dl (по крайней мере, на данный момент) должны больше стоить - я и не сомневаюсь. насколько - другой вопрос.