Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2005, 12:48     # 470
alexcop
::VIP::

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
Dragon31337
Ни в коем случае! Иначе нам удачи не видать!
Как я уже говорил, нужно жаловаться на низкую скорость, говорить, что мол максимальная скорость скачки из разных источников (в том чмсле и проверенных, с которых всегда хорошо качается) очень маленькая, не превышает 12-14 кб/сек. Побольше грузить ответившего из техподдержки тем, что давайте проверим мой канал, давайте запустим какой-нибудь тест, проверить логи и т.д. и т.п.
Раньше у Стрима на сайте была возможность проверить свой канал, скачав от них тестовый файл. Теперь они это прикрыли, т.к. (это мое мнение) все-таки на тарифах Нео и Нео+ немного подрезают юзерам скорость. Совсем чуть-чуть на 2-3 кб/сек.
Вот когда загрузишь инженера техподдержки своими проблемами и когда он от тебя устанет (а делать это нужно часиков в 3-4-5 утра), вот тут и нужно подводить его к мысле об увеличении ширины канала, типа когда уже все испробовано, незатейливо так ему намекнуть, а мож давай мил-человек попробуем немного учеличить ширину канала... Надеюсь ты понял.
Удачи!