Колосков пугает реакцией ФИФА и УЕФА
Президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков попытается снивелировать последствия своей отставки в международных футбольных инстанциях. «Для меня это самый больной вопрос, чтобы мои друзья в ФИФА и УЕФА не восприняли это как личное оскорбление и не перенесли это отношение в целом к российскому футболу», - заявил он после Исполкома РФС, на котором подал в отставку. «Мне предстоит, честно могу сказать, непростая, нелегкая работа. Не очень кстати это сегодняшнее заседание Исполкома, поскольку буквально 2 февраля Исполком УЕФА будет рассматривать вопрос о том, где проводить финал Лиги чемпионов», - сообщил Колосков, пояснив, что Москва является одним из претендентов на это право.
«Могут здесь быть последствия, к сожалению, не очень хорошего характера для нас. Моя задача сейчас состоит в том, чтобы, если и будут какие-то негативные последствия, они были минимальны», - цитирует Колоскова РИА «Новости». Президент РФС Вячеслав Колосков объявил об уходе в отставку в четверг на пресс-конференции после заседания исполкома РФС.