Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2005, 01:39     # 231
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Колосков пугает реакцией ФИФА и УЕФА

Президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков попытается снивелировать последствия своей отставки в международных футбольных инстанциях. «Для меня это самый больной вопрос, чтобы мои друзья в ФИФА и УЕФА не восприняли это как личное оскорбление и не перенесли это отношение в целом к российскому футболу», - заявил он после Исполкома РФС, на котором подал в отставку. «Мне предстоит, честно могу сказать, непростая, нелегкая работа. Не очень кстати это сегодняшнее заседание Исполкома, поскольку буквально 2 февраля Исполком УЕФА будет рассматривать вопрос о том, где проводить финал Лиги чемпионов», - сообщил Колосков, пояснив, что Москва является одним из претендентов на это право.
«Могут здесь быть последствия, к сожалению, не очень хорошего характера для нас. Моя задача сейчас состоит в том, чтобы, если и будут какие-то негативные последствия, они были минимальны», - цитирует Колоскова РИА «Новости». Президент РФС Вячеслав Колосков объявил об уходе в отставку в четверг на пресс-конференции после заседания исполкома РФС.