Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2005, 05:17     # 160
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Итальянцы продают "Динамо" вратаря сборной Греции

30-летний вратарь греческой сборной Теофанис Катерьяннакис получил предложение о переходе в московское "Динамо". Об этом сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Sportal.it.
На счету Катерьяннакиса 6 матчей за сборную Греции, но на выигранном греками чемпионате Euro04 он ни разу не вышел на поле, после чего перешел из "Олимпиакоса" в итальянский "Кальяри". В нынешнем чемпионате Италии он выступает редко, уступая место в воротах Дженнаро Йеццо.

Куфре: "Я хотел бы играть здесь всегда"

Самый стабильный защитник "Ромы" этого сезона Леандро Куфре полностью доволен происходящим и хотел бы выступать за "Рому" и дальше. "Я рад тому, как сейчас идут дела, раньше я был рад меньше, но я не собираюсь как-то критиковать Фабио Капелло. Я должен поблагодарить Дель Нери, потому что он поверил в меня. Я считаю, что Дель Нери - настоящий мужчина, потому что он смог некоторым игрокам сказать в лицо, что будет лучше, если они подыщут себе другую команду. Я был бы рад остаться в Риме навсегда, и я ничего не боюсь, даже возвращения Киву. Пелиццоли? Он очень важен для нашей команды. Каждый игрок важен для нас".

Тудор отправился в "Сиену"

Итальянский футбольный клуб "Сиена" взял в аренду у "Ювентуса" защитника сборной Хорватии Игора Тудора до конца сезона...

После череды травм 26-летний футболист провел всего два матча в текущем первенстве серии А и один раз сыграл в Лиге чемпионов УЕФА.

"Ювентус" приобрел Тудора в 1998 у хайдукского "Сплита" за 3,7 млн. евро, а контракт игрока с клубом истекает в 2007 году.

Тудор стал уже третьим защитником "старой синьоры", который покинул расположение команды во время трансферного окна.

До него Марк Юлиано и Никола Легротталье отправились соответственно в "Мальорку" и "Болонью".

"Рома" заинтересовалась открытием сезона

Как уже сообщалось, в течение ближайших нескольких дней португалец Абель Шавьер будет находиться на базе "Ромы" в Тригории, после чего, возможно, подпишет контракт с римским клубом. Последний раз 32-хлетний защитник выходил на поле весной, в составе немецкого "Ганновера", после чего не мог найти себе клуба. 185-сантиметровый футболист больше привык играть в центре обороны, но может сыграть и на фланге.

В то же время джаллоросси продолжают поиск флангового игрока. К уже упоминавшимся кандидатам в лице Моро и Зе Марии следует добавить и одно из открытий нынешнего сезона в Серии В, игрока "Ареццо", Мануэля Паскуаля (82-го года рождения). Однако, вследствие того, что им заинтересовались уже многие клубы, цена на него очень сильно поднялась. Меж тем, Франко Бальдини собирается попробовать заполучить в свои ряды Массимо Бонанни уже сейчас.