|
Даду тренируется с "Кристал Пэлас"
Нападающий ЦСКА Сергей Даду прибыл на просмотр в"Кристал Пэлас". "ЦСКА хочет, чтобы Даду приобрёл игровую пратику, и "Кристалл Пэлас" представляется идеальным вариантом. Сергей проведёт в английском клубе по меньшей мере неделю, после чего его будущее будет определено", - заявил Skysports агент Даду Эндрю Блоксэдж.
Газета.ру
Божинов отказался переходить в ЦСКА
Нападающий Валерий Божинов отказался переходить в ЦСКА. Московский клуб предлагал "Лечче" ?12 млн за нападающего, а самому Божинову - более ?1 млн в год. "Мне лишь 18 лет, и я не могу менять команду, руководствуясь только экономическими соображениями", - заявил болгарин Gazzetta dello Sport. По словам Божинова, он будет рассматривать предложения только от клубов, играющих в сильных чемпионатах - Италии, Англии, Германии и Франции.
Газета.ру
ЦСКА проведет в Израиле четыре матча
Сегодня ЦСКА завершает итальянский сбор. После контрольной игры с вылетевшим в прошлом году из серии В "Авеллино" вице-чемпионы России отправятся в римский аэропорт, откуда около полуночи вылетят в Москву.
В воскресенье, 30 января, ЦСКА начнет в Израиле следующий этап подготовки, где проведет четыре контрольных матча: 31 января - с болгарским "Литексом", 2 февраля - со сборной Израиля на республиканском стадионе "Рамат-Ган", 8 февраля - с "Маккаби" из Хайфы и 10 февраля - с клубом высшего израильского дивизиона.
На этот сбор в составе армейцев отправятся 22 футболиста, которые сейчас находятся в распоряжении главного тренера команды Валерия Газзаева. В их число не входит находившийся на просмотре чешский защитник Роман Губник, который вчера вернулся на родину.
Спорт-Экспресс
|