Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2005, 19:59     # 225
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Моуринью хотел бы тренировать сборную

Главный тренер английского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью заявил, что однажды хотел бы вернуться в свою родную Португалию, чтобы поработать с национальной сборной страны. Впрочем, тренер оговорился, что в настоящее время счастлив работать с "Синими" и не поменяет английский футбол ни на что другое.

"Именно английский футбол является для меня настоящим футболом. Я доволен находиться в "Челси", в английском футболе, и не променяю это ни на что другое. Думаю, никто не сможет найти для меня лучший чемпионат, лучший клуб, лучший город и более страстную по отношению к футболу страну. Однако такой отличный тренер как я, внесший вклад в историю португальского футбола, обязан когда-либо принять национальную команду. Думаю, моя карьера будет полноценна только тогда, когда я буду работать со сборной Португалии", - заявил Моуринью.