Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2005, 07:33     # 1074
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Цитата:
Сообщение от Folk
Насчет телепатов прикольно и полностью согласна.
Но хочу обратить внимание на тот факт, что я ОБЫЧНЫЙ пользователь.
Могу честно ответить только на первый вопрос:
Версия программы Agnitum Outpost Firewall ver.2.1.303.4009 (314).
Буду благодарна, если поясните, что такое хост, где смотреть, какой порт, что такое скриншот, и где все это смотреть (если не хочется пояснять, то где про это можно прочитать в Инете на русском).
То же самое в отношении вопроса Services.exe.
Services.exe - это одна из системных служба Windows.
Если нажать Ctrl+Shift+Esc, то можно увидеть на второй вкладке несколько таких запущенных процессов. Каждый процесс выполняют свою определенную функцию.

Версию программы нужно обязательно обновить и после этого посмотреть осталась ли данная проблема или нет. Я думаю, что проблема исчезнет.

Хост - от английского слова HOST. Одно из значение, это удаленный компьютер. В моём сообщение под словом хост подразумевался IP адрес удаленного компьютера. Выглядит IP адрес как набор цифр в формате. 111.222.333.444 Цифр в каждом из рязрядов может быть меньше чем 3три.
Помимо IP адреса существуют ещё порты. Порт указывается следом за IP адресом...

Скриншот, это изображение рабочего стола или окна программы сохраненное с помощью Windows или специализированной программы в файл. Windows умеет делать только скриншот всего Рабочего стола. Наиболее популярная программа для скриншотов "HyperSnap-DX 5".

О да. Советую пользоваться www.aport.ru. Полезная штука +)