Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2005, 13:19     # 163
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Моджи: Муту сможет выступать за "Ювентус"

Агент румынского нападающего Адриана Муту Алессандро Моджи в интервью итальянским СМИ заявил, что все формальности по переходу футболиста в туринский "Ювентус" окончательно улажены. Согласно трансферным правилам в Италии, первоначально Муту поставит свою подпись под контрактом с "Ливорно", так как "Ювентус" уже имеет необходимое число игроков не из стран ЕС. "Футболист очень доволен этим результатом и будет представлен в качестве игрока "Ювентуса" на следующей неделе", - сказал Моджи.
Как известно, "Челси" решил отказаться от услуг Муту, после того, как в допинг-пробе футболиста были обнаружены следы кокаина.

Тудор прокомментировал свой уход

Игор Тудор объяснил причины своего временного ухода в Сиену из Ювентуса: «Я подумал и решил для себя, что лучше играть в менее престижном клубе, нежели быть в резерве Юве. В последнее время я чувствовал себя скорее болельщиком, чем игроком нашей команды, но я непременно хотел остаться в Италии, потому и выбрал Сиену. Однако я должен сказать, что никаких личных конфликтов с Фабио Капелло у меня не было, формировать состав – это полностью его обязанность, и, выполняя ее, он руководствуется только интересами клуба».