Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2005, 15:55     # 390
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Марат Сафин: откровения после финала

Марат Сафин, одержавший победу в финале Australian Open, признался журналистам, что очень волновался перед этим поединком. "Я еще никогда так не нервничал, не думал, что когда-нибудь буду так нервничать, - сказал Сафин сразу после окончания матча в интервью спортивному телеканалу НТВ-плюс. - Я уже в третий раз играл в финале Australian Open, а сейчас - против австралийца, за которого болела вся страна. Все это сказалось на моей игре в начале поединка".

Сафин отметил, что переломным моментом матча считает третий сет, когда он, проигрывая 1:4, выиграл пять геймов подряд и развернул ход поединка в свою пользу. "Я думаю, что при счете 1:4 Хьюитт осознал, что если он сейчас не выиграет, то не выиграет никогда, поэтому он сильно нервничал", - заключил Сафин.

Азаренка и Янг - победители юниорского Australian Open

Мельбурн (Австралия)

Турнир серии "Большого шлема" Australian Open

Общий призовой фонд 19 000 100 долларов

Открытые корты, хард

Девушки

Одиночный разряд

Финал

Азаренка (Белоруссия, 1) - Шавай (Венгрия, 12) - 6:2, 6:2

Парный разряд

Финал

Азаренка/Еракович (Белоруссия/Новая Зеландия, 2) - Франкова/Шавай (Чехия/Венгрия, 6) - 6:0, 6:2

Юноши

Одиночный разряд

Финал

Янг (США, 2) - Ким (Корея, 1) - 6:2, 6:4

Парный разряд

Финал

Ким/Йи (Корея/Тайвань, 1) - Де Беккер/Янг (Голландия/США, 3) - 6:3, 6:4

Токийский турнир:
среди "посеянных" четыре россиянки

Американская теннисистка Линдсей Дэвенпорт, лидирующая в мировом рейтинге, получила первый номер "посева" на турнире WTA в Токио с призовым фондом 1,3 миллиона долларов, который стартует 1 февраля.

Полностью список "посеянных" участниц выглядит так: 1. Дэвенпорт (США). 2. ШАРАПОВА (Россия). 3. КУЗНЕЦОВА (Россия). 4. ДЕМЕНТЬЕВА (Россия). 5. Сугияма (Япония). 6. ЛИХОВЦЕВА (Россия). 7. Янкович (Сербия и Черногория). 8. Хантухова (Словакия).