Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2005, 04:43     # 168
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Рома" упустила Элбера

По информации немецкой прессы, итальянская "Рома" до вчерашнего дня являлась главным претендентом на привлечение в свои ряды бразильца Элбера. К сожалению, нападающий отклонил предложение "волков" и подписал контракт с "Боруссией" (Мюнхенгладбах). Срок действия соглашения истекает в 2006 году.

Венсан Кандела прощается...

Венсан Кандела провел сегодня прощальную пресс-конференцию перед отъездом в "Болтон":

Сейчас - самый тяжелый момент для меня за эти девять лет. Прощание оказалось слишком быстрым, я бы хотел иметь больше времени, чтобы попрощаться со всеми моими партнерами, особенно с теми, с кем провел столько лет. Хочу поблагодарить всех за эти чудесные девять лет - клуб, президента, болельщиков, которые заставили меня почувствовать себя гладиатором, весь персонал, всех тех, кто работает в Тригории. Уходит очень важная часть моей жизни, даже если я вернусь, чтобы жить здесь после того, как закончу играть. Это были незабываемые годы, здесь я состоялся как игрок и как человек. В Риме родился мой сын, я выиграл скудетто, и здесь сложились замечательные отношения с окружающими и тифози, я узнал фантастических людей.
У меня были предложения от других итальянских клубов, но я предпочел отправиться заграницу из уважения к болельщикам. Я ни о чем не жалею и повторил бы все, что сделал. Я огорчен только тем, что не играл так, как хотел бы последние полтора года, что-то сломалось. Но я не хочу перекладывать это на других, это только моя ответственность. У меня всегда были отличные отношения со всеми, но с Тотти была особенная дружба. Я видел, как Франческо рос, из мальчишки превратился в лидера "Ромы". Среди молодых сейчас есть Де Росси, я вижу, что он очень прибавляет. Самые важные тренеры? Земан и Капелло. Чех очень многому меня научил с тактической точки зрения. Капелло меня остановил, когда я собирался уйти в "Интер". Самые прекрасные минуты? День скудетто, гол в ворота "Бари" и презентация команды перед нынешним сезоном, на которой я почувствовал еще раз все тепло болельщиков "Ромы". Я оставляю сильную и боеспособную "Рому", я верю, что с тремя феноменальными игроками в атаке она может добиться многого.

Божинов покинул "Лечче"

В преддверии матча с "Ромой" "Лечче" понес ощутимую потерю - команду покинул Валерий Божинов. Молодого нападающего приобрела "Фиорентина", предложившая команде Земана за болгарина 9 с половиной миллионов евро и чилийского полузащитника Вальдеса.

Информация о травме Шевченко

Глава медицинского персонала "Милана" Мерсеман о травме Шевченко: "У Андрея Шевченко серьезный разрыв мышц голени правой ноги. Опухоли лодыжки не наблюдается, однако игрок ощущает ужасную боль. Мы сможем вынести точный диагноз только завтра".

Шевченко выбыл на две недели

Андрей Шевченко, получивший в воскресном матче с "Болоньей" травму лодыжки, выбыл на две недели, информирует Reuters. Нападающий пропустит отборочный матч сборной Украины к ЧМ-2006 с албанцами и два матча "Милана" в чемпионате Италии - с "Мессиной" и "Лацио".