Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2005, 03:43     # 170
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Муту официально стал туринцем

Румынский форвард Адриан Муту был официально представлен как игрок "Ювентуса". Бывший футболист "Челси" в сентябре был уличен в употреблении кокаина и дисквалифицирован до 28 мая.

У туринского клуба были проблемы с оформлением перехода румына, поскольку у того были финансовые разногласия с англичанами. Тем не менее, "Юве" получил разрешение на трансфер от Федерации футбола Англии, и ожидается, что Муту приступит к тренировкам с новыми партнерами в самое ближайшее время.

"Я очень счастлив, поскольку после тяжелого периода в жизни у меня снова появилась цель. "Ювентус" - один из величайших клубов мира, и я с нетерпением жду возможности проявить здесь свои навыки", - заявил Муту в ходе мероприятия.