Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2005, 03:54     # 237
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Талгаев не гарантировал Нижегородову подписание контракта

Геннадий Нижегородов в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал, что главный тренер "Терека" Ваит Талгаев во время разговора не стал гарантировать ему подписание контракта:

- Надеюсь, для окончательного решения "Тереку" не потребуется много времени. Чтобы у меня оставалось пространство для маневра в случае отрицательного ответа.

- Бегать в центре обороны "Терека" приходится гораздо меньше, чем в "Локомотиве". Такова особенность тактики грозненского клуба. Осталось наладить взаимопонимание с партнерами, и все будет в порядке.

- Меня хотели оставить в "Локомотиве", предлагали вариант договора, но он меня не устроил. То, что футболист, когда заканчивается прежнее соглашение, хочет увеличения оклада, нормально. Да и сидеть на скамейке запасных - не самая привлекательная перспектива.

Полузащитник "Ротора" Козлов перешел в "Шинник"

Полузащитник волгоградского "Ротора" Козлов продолжит карьеру в ярославском "Шиннике". Как сообщает "Спорт-Экспресс", 20-летний игрок полностью восстановился от травмы голеностопа, полученной им на просмотре в московском "Торпедо", и в составе команды Олега Долматова 5 февраля должен отправиться на сбор в Испанию.