Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2005, 09:39     # 398
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вообще, к теме о подруге Хьюитта, Бек Картрайт, мне она показалась немного притупленной. Во время матча сидела там как будто не понимала когда надо хлопать а когда нет. Вообще как будто теннис первый раз в жизни видела. Вообщем зря Хьюитт на ней женится, я понимаю Кляйстерс, там видно баба умная, а эта ваще...ее тока, ну вы понимаете что с этой Бек можно делать, ни на что большее она мне кажется не годится.

Rollers
Цитата:
p.s ГАБАШВИЛИ - никогда о таком не слышал
Ты не первый!=) Мож это восходящая звезда отечественного тенниса?=))