Моралес будет готовиться к бою с Пакиао в горах
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Эрик Моралес отправился в горы на севере Мексики, где будут проходить его высокогорные тренировки. Моралес, занимавшийся до этого общефизической подготовкой в своей родной Тихуане, планирует провести в горах шесть недель, готовясь к намеченному на 19 марта бою с Мэнни Пакиао. Его тренировки будут начинаться рано утром с пробежки, а днем он будет проводить спарринги.
"Сила Пакиао делает его опасным, и во время боя мне надо будет ни на секунду не выпускать его из вида", - заявил Моралес.
Allboxing.ru
Варгас встретится на ринге с голландцем
Бывший двукратный чемпион мира в первом среднем весе Фернандо Варгас, возвращающийся 26 марта на профессиональный ринг после почти полуторагодичного перерыва, проведет свой первый бой в качестве средневеса с голландцем Рэймондом Йовалем.
"Варгас встречается с настоящим средневесом. Послужной список Йоваля насчитывает 33 победы при трех поражениях, и я думаю, что бой с ним будет отличной проверкой для Фернандо… До конца года мы хотели бы провести еще два боя", - заявил вице-президент промоутерской компании Main Events Карл Моретти.