Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2005, 13:18     # 382
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Моралес будет готовиться к бою с Пакиао в горах

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Эрик Моралес отправился в горы на севере Мексики, где будут проходить его высокогорные тренировки. Моралес, занимавшийся до этого общефизической подготовкой в своей родной Тихуане, планирует провести в горах шесть недель, готовясь к намеченному на 19 марта бою с Мэнни Пакиао. Его тренировки будут начинаться рано утром с пробежки, а днем он будет проводить спарринги.
"Сила Пакиао делает его опасным, и во время боя мне надо будет ни на секунду не выпускать его из вида", - заявил Моралес.
Allboxing.ru

Варгас встретится на ринге с голландцем

Бывший двукратный чемпион мира в первом среднем весе Фернандо Варгас, возвращающийся 26 марта на профессиональный ринг после почти полуторагодичного перерыва, проведет свой первый бой в качестве средневеса с голландцем Рэймондом Йовалем.
"Варгас встречается с настоящим средневесом. Послужной список Йоваля насчитывает 33 победы при трех поражениях, и я думаю, что бой с ним будет отличной проверкой для Фернандо… До конца года мы хотели бы провести еще два боя", - заявил вице-президент промоутерской компании Main Events Карл Моретти.