Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2005, 13:50     # 68
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Булыкин: докажу Романцеву, что нужен команде

Через два дня нападающий «Динамо» Дмитрий Булыкин вылетает в Испанию, где присоединится к команде, пишет «Советский Спорт».
31 января стало ясно, что футболку «Портсмута» в этом сезоне вам не надеть. Вы это поняли раньше?
— За два дня до того, как об этом стало известно прессе, – числа 29-го. Когда возникли определенные сложности, англичане сказали: «Если успеете сами их решить до закрытия трансферного окна, все будет нормально. Если нет – извините, ничего не получится». Мой агент пытался что-то сделать, вел переговоры с Юрием Заварзиным, английской стороной, но…
— Он был в шоке. Он не понимал, что происходит, но в то же время искал компромисс. Я не могу раскрывать всех тонкостей переговоров, как и назвать причину того, почему все сорвалось. Поверьте, приятного здесь мало. С таким при переговорах я уже давно и в России-то не сталкивался, не то что в Европе…
— А, может быть, дело в рабочей визе? По законам английской премьер-лиги необходимо сыграть 75% за свою сборную за последние два года…
— С этим как раз все в порядке. У меня было 73%, но в клубе заверили, что визу я получить смогу.
— Как относитесь к словесному прессингу в свой адрес? Олег Романцев заявил, что не видит вам места в «основе».
— У меня есть полтора месяца до начала сезона, чтобы доказать Олегу Ивановичу обратное. Я хочу играть, а не просиживать на скамейке запасных.
— Не боитесь, что вас, в недавнем прошлом игрока сборной, могут отправить в дубль?
— Надеюсь, до этого все же не дойдет.
— В таком случае вероятен ваш переход в другой российский клуб?
— Посмотрим. Пока никаких предложений мне не поступало.