Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2005, 03:47     # 384
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Новости коротко: Риддик Боу, Флойд Мейвезер, Анджей Голота и Рикардо Майорга

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Риддик Боу судится с властями американского штата Теннеси, запретившими ему выступать на своей территории. Основанием для отказа послужило наличие у Боу судимости.

Промоутерская компания Main Events заявила, что если Флойд Мейвезер не подпишет контракт на бой с Артуро Гатти в ближайшие три недели, ему придется искать для себя другого соперника. В качестве причины такого хода называется неясная ситуация с судебным процессом Мейвезера и, как следствие, отсутствие уверенности в том, что к моменту предполагаемого боя он будет на свободе.

Намеченный на 16 апреля поединок между Леймоном Брюстером и Анджеем Голотой состоится в Чикаго — городе со второй по величине польской диаспорой в мире (больше поляков живет только в Варшаве). В рамках того же шоу состоится возвращение на ринг Рикардо Майорги, который встретится с экс-чемпионом WBA в первом среднем весе Алехандро Гарсией.

Боб Арум: «Оскар Де Ла Хойя никогда не блистал умом»

Оскар Де Ла Хойя, выступая в прошедшую субботу перед журналистами в Атлантик-Сити, где проходил бой его подопечного «Джесси» Джеймса Лейхи с Артуро Гатти, заявил, что одной из причин наблюдающегося в последние годы застоя в боксе является доминирующее положение, занимаемое в нем двумя промоутерами-«динозаврами» — Доном Кингом и Бобом Арумом. «Я не боюсь сказать, что когда эти два промоутера уйдут на покой, представления людей, кабельных телекомпаний и спонсоров о боксе коренным образом изменятся, — передает слова Де Ла Хойи еженедельник USA Today. — Мы говорим о людях, которым по 70 с лишним лет. Их уход — лишь дело времени. А когда они уйдут, бокс изменится к лучшему… Перед боксом открываются такие перспективы развития, что просто не верится».

Боб Арум, комментируя высказывания Де Ла Хойи, с которым он сотрудничал в качестве промоутера на протяжении почти всей его карьеры, отметил, что его нисколько не удивляют эти слова. «Оскар никогда не блистал умом, — сказал промоутер. — Он просто глуп. Если бы он был умным человеком, он никогда не сказал бы ничего подобного. Дон [Кинг] очень много сделал для бокса, и то же самое я могу сказать и о себе. Возможно, лучшее, что я сделал, это то, что я заработал для Оскара почти все его деньги. Я просто не могу сердиться на то, что говорит этот мальчишка».

Энтони Мандайн победил Дармела Кастильо

Экс-чемпион WBA во втором среднем весе Энтони Мандайн сегодня в австралийском Куинсленде одержал победу нокаутом в четвертом раунде над колумбийцем Дармелом Кастильо. Следующим шагом для австралийца должен стать титульный бой с чемпионом WBA Миккелем Кесслером, с которым сейчас его команда ведет переговоры. Мандайн также повторно вызвал на бой своего соотечественника Дэнни Грина, являющегося обладателем временного чемпионского звания WBC, предложив ему гонорар в миллион австралийских долларов.