Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2005, 19:43     # 403
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Линдсэй Дэвенпорт: "Возвращение Хингис могло бы стать успешным"

Первая ракетка мира Линдсэй Дэвенпорт считает, что возвращение на корт Мартины Хингис может стать успешным.

"Я была крайне разочарована тем, что Мартина так рано ушла из тенниса, - призналась американка на пресс-конференции. - Она великий игрок. Мне было очень приятно соперничать с ней, мы дружили и вне корта. Я надеюсь, что она все же вернется. И я уверена, что это возвращение станет успешным".

На этой неделе Хингис принимала участие на турнире в Паттайе. В матче первого круга она в трех сетах уступила Марлен Вайнгартнер из Германии. После этого поражения Хингис заявила, что пока не планирует выступать на каких-нибудь других соревнованиях.

Стаховский - в четвертьфинале турнира в Милане

Милан (Италия)
Мужской турнир Internazionali di Lombardia
Призовой фонд 323 250 евро
Закрытые корты, ковер
Первый круг
Стаховский (Украина) - Анчич (Хорватия, 3) - 6:4, 4:6, 7:6 (7:3)
Украинский теннисист, которому в начале января исполнилось 19 лет, пробился в основную сетку турнира в Милане из квалификации. В первом круге он оставил не у дел бельгийца Кристофа Рохуса, а сегодня взял верх над третьей ракеткой соревнований. В четвертьфинале Стаховский сыграет с победителем пары Гаэль Монфис - Робин Седерлинг.

источник:www.sport-express.ru