Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2005, 11:22     # 224
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Наткнулся на интересный пост чел пишет:

Перед вами моя коллекция плагинов для браузера Mozilla FireFox.
Чтобы установить надо открыть вкладку Инструменты - Расширения, появится маленькое окошко. Туда перетащить (Drag'n'Drop) распакованные файлы, нажать на пимпу "Установить". Перезапустить браузер.
Файлы проверены антивирусом NOD32 (Last update 06.01.2005 1249) Все чисто! =)

Что в архиве:
-AdBlock - убивает всю рекламу
-ChromeEdit - редактирует настройки профиля
-ConfMania - редактор настроек браузера
-CuteMenus - добавляет красивые иконки
-DownloadStatusBar - дополнялка для встроенного менеджера закачек
-EasyGesture - жесты мышкой (как в Опере)
-ExtendedStatusBar - расширенная панель статуса (показывает время загрузки страницы, кол-во картнок и тд. как в Опере, но показывает не всегда корректно)
-EZ_SideBar - боковая панель в стиле Netscape\Opera
-FireFTP - открывает FTP клиент в новой TAB'е! Клиент слабенький, но для мелких нужд сгодится =)
-GMnotifier - проверяет почту на Gmail
-ImageLoader - принудительно ДОзагружает картинки на странице (если они не прогрузились)
-ImagetoolBar - создает список всех изображений на странице, добавляет опции манипулирования.
-MAF - сохраняет страницу целиком
-Magicslr - Дополнительные функции/кнопки получения и отправки почты для thunderbird (попал сей плагин сюда случайно. извиняйте =)
-npdjvu - плагин для чтения книг сжатых в djvu формат
-QuickNote - маленький блокнотик
-ScrapBook - организация Web-альбома. Упорядочивание страницы на своем жестком диске.
-SingleWindow - однооконный режим браузера
-SpiderZilla - аналог Teleport'a - грабит сайты
-Tabbrowser_Extensions и Tabbrowser_Prefernces - кому какой нравиться. Мощные плагины по борьбе с вкладками =)
-Translate_Page - перевод страницы с англ на русский
-Translation_Panel - тоже что-то переводит =) (2 версии)
-Tweak - твикер\оптимайзер Мозиллы Фаерфокс. Закручиваем гайки огненной лисичке по-сильнее!
-WeatherFox - показывает погоду сейчас/сегодня/завтра в вашем городе.
+ firefox theme Alternative LHA Dark

Извините, если ошибся в описании расширений.

[urlо]http://[а вот ссылки на софт у нас в другом разделе!]/Firefox_extentions.rar[/urlо]

хочу заметить, что для того чтобы залить архивчик и распаковать, нужно немного извращнуться - сохранить обьект как (иначе он его не сохраняет), потом у скачанного убрать расширение .htm, оставив только .rar и тогда усе OK

Мой блог на ЖЖ

Последний раз редактировалось Borland; 06.02.2005 в 18:21.
Pann вне форума