Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2005, 11:49     # 286
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
Вот и я отыграл в обе игрухи. хех выбор фсё же за дум3, конечно было поначалу моменты когда я реално заскучал, думал ну и скока можно однообразия? однако дойдя до АДА фсё поменялось и я уже просто не мог оторвацца и довольно большую часть(ад и далее дельта лабы) прошел на одном дыхании с мыслями ЕШХЁ ЕШХЁ!! Когда я нашел Куб ДУШ просто получал ИСТИННОЕ удовольствие от игры, ешхе ад и далее мне напомнили старый добрый дум, Широкие пространства и тонны монстров за йето я и любил дум! Вопшхем своей кулминацией дум явно выбил себе кучу зачотных очков, кто до йетого не дошёл и забил просто рекомендую, моральное удовлетворение гарантировано.
Касательно графики лобал на Максимуме, и тоже, как тут уже было замечно, фишку с огнём заметил сразу , я ешхё сразу вспомнил кингпин, там такой же огонь был
в ХЛ понравилось место события, города красивые виды, мега быстрый круз на воздушных подушках! Не понравилось постоянно бицца с самолётами, бред имхо. в ХЛ ешхе понравилась физика, особенно как ведут себя трупы в падении или когда достреливаеш, реалистично до нельзя.

П.С. вот по поводу фанариков, ну знаете я пользовался им одинаково часто и там и так , в основном лазия по вентиляции, естественно дум темнее и мрачнее халфа, ну там улице красивые пейжажы, вопшем по ошвешености игры абсолютно разные и акцент в них сделан на разном

Последний раз редактировалось YooMC; 07.02.2005 в 11:52.
Stunt вне форума