Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2005, 13:02     # 59
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Динамо" - "Киккерс Оффенбах".

Три победы и ничья - таков итог серии контрольных поединков киевского "Динамо" на сборе в Португалии. Свой последний матч "бело-синие" провели против клуба региональной лиги Германии "Киккерс Офенбах".

Игра прошла на нестандартном поле, которое было меньше минимально допустимых размеров. Это во многом лишило динамовцев возможности проводить фирменные фланговые атаки и позволило немцам чувствовать себя в обороне вполне комфортно.

Первый тайм прошел в равной борьбе, с большим количеством единоборств и нарушений правил, а реальный момент на две команды был создан лишь один раз. На 6-й минуте после паса Иримии Диого здорово сыграл корпусом в штрафной соперников и пробил с острого угла - чуть мимо ворот.

Во второй половине преимущество было на стороне подопечных Йожефа Сабо. Вышедшие Пеев и Белькевич разнообразили игру динамовцев и, несмотря на серьезный дождь, киевляне много комбинировали, создали ряд опасных моментов.

Хорошие шансы упустили Леко, Юссуф, Клебер, Иримия, Пеев, но лидером по количеству опасных ситуаций был Диого Ринкон. Бразильский хавбек частенько обыгрывался с Белькевичем или Клебером и трижды оказывался на ударной позиции.

На 71-й минуте Диого свой шанс не упустил - после потеря мяча соперником он вышел один на один с голкипером и элегантно "изобразил парашют".

У соперников были два момента, но счет так и не изменился.

"Динамо" - "Киккерс Оффенбах" 1:0 (0:0) Гол: Ринкон 71

"Динамо": Рева - Иримия, Дедечко (Герасимюк 81), Родольфо, Чеснаускис - Леко, Юссуф, Чернат (Белькевич 46), Ринкон - Верпаковскис (Пеев 46), Клебер

Гавранчича и Суркиса примирила Мария - Официальный сайт Горана Гавранчича:www.gavrancic.com/ru/index_r.htm

Необоснованной оказалась информация о том, что ас бело-синих в будущем будет тренироваться в составе младших возрастных категорий. Все прекрасно понимают, кто является самым лучшим футболистом местного чемпионата.

По причине известной сложившейся ситуации, которая в течение последних нескольких дней буквально "трясла" футбольную общественность на Украине и в Сербии и Черногории, Горан принял решение прокоментировать "Случай Португалия" и опубликовать этот коментарий на страницах самого старого спортивного журнала Сербии. Напоминаем, что Горан не планирует отвечать на вопросы по этому поводу, посланные на сайт - всю информацию Вы можете найти в нижеследующем тексте. Ответы на все остальные Ваши письма и вопросы, как и ранее, ищите на зарезервированных для этого страницах.

Если судить только по заявлениям одной стороны, то тогда бы в первую очередь можно бы было прийти к заключению, что барабаны объявили войну. Мечи, стрелы, и все такое прочее, да еще и коментарий Игоря Суркиса, президента киевского "Динама", взволновали общественность футбольной Украины. Так что же заявил хозяин? В самом кратком виде, это звучало так, что игрок нашей сборной, Горан Гавранчич, может рассчитывать лишь на то, что до окончания пятилетнего контракта, подписанного с клубом, будет играть в резервном составе "Динама". По его словам, ас национальной команды "синих" нарушил нормы хорошего поведения, а в вину ему вменяется, в первую очередь, "флирт" с "Фиорентиной". Суркис подчеркнул: "Несмотря на то, что мы подписали с Гавранчичем новый контракт, мы никогда не отрицали возможность, придерживаясь джентельменских соглашений, отпустить его из клуба в случае выгодного предложения. Но "Фиорентина" за него дала всего лишь три с половиной миллиона евро, а такая компенсация более чем в два раза меньше той цены, которую мы установили, а именно - восемь миллионов. Такая сумма итальянцам не пришлась по вкусу, к тому же и сам Гавранчич повел себя некорректно, и поэтому удален с тренировок..."

Как возможно, что идиллия, длившаяся годами, улетучится всего за одну ночь? Суркис боготворил Гавранчича, также как это делали и болельщики сильнейшего украинского клуба. Что-то здесь не так, вся история сомнительна. Поэтому "Спорт" решил обратиться противоположной стороне конфликта, самому Гавранчичу:

Неужели в самом деле дошло до того, что дом рушится, а паутина застилает все достигнутые победы и завоеванные трофеи?

- Нет, невозможно, такое не случается. Поживем - увидим. Нас многое связывает, поэтому разорвать в один присест очень сложно. К тому же, нет ни одной причины для объявления войны. Поднялась шумиха, а на самом деле дошло до недоразумения, а такое случается всюду, - объясняет Гавранчич.

Президент Суркис, несмотря на это, пригрозил принять острые меры...

- Должен признать, что его заявление меня удивило, да еще и упоминание "Фиорентины"... Понятия не имею, с какой стати итальянцы появились в этой истории, ведь если бы я сам захотел переехать во Флоренцию, то так бы и сделал, будьте уверены. Искра возгорелась потому, что Суркис не знал о происходящем, а "доброжелатели" сообщили ему, что я ужасно рассердился из-за "Фиорентины". Все очень просто: в тот момент мне были страшно нужны два-три свободных дня, так как я находился под большим психологическим давлением - полтора месяца не видел свою новорожденную дочурку Марию, которая появилась на свет 27 ноября прошлого года. Мне ужасно обидно, что никто не хотел понять это и войти в мое положение, легче было сконструировать конфликтный сценарий и объявить, что я сержусь из-за "Фиорентины". Тренер Сабо меня просто напросто не понял. Жаль, что события развивались таким образом, повторюсь, дошло до недоразумения, а могли бы прийти к компромиссу. Я понимаю тренера: в настоящее всремя ему важна каждая тренировка. Я, конечно же, пошел на разговор к Президенту, с которым встретился на Украине. После сказанного мною он прекрасно меня понял. Что же касается информации о резервном составе и тренировках с младшимим возрастными категориями киевлян, то не обращайте на это внимание... К тому же, прочитайте, в каком составе "Динамо" выйдет на игровое поле в матче Кубка УЕФА против "Вильяреала", - закончил Горан Гавранчич.

Позавчера лучший футболист украинского чемпионата прибыл в Белград. С твердыми намерениями и чистой совестью.