Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2005, 14:02     # 292
Krеk
Junior Member

Krеk Путь к славе только начался
CaptainFlint
Цитата:
Также есть моменты, когда не решив головоломку, дальше не пройдёшь (как, например, с синими бочками на уровне Water Hazards).
хе ... дааа помучался я первый раз с этой головоломкой, особенно если учесть, что я до неё пешочком добежал(без катера). Интуитивно я понимал, что это трамплин. Но начем ехать??? Не на своих же двоих разбегаться и прыгать
Ладно, что хоть добрые люди подсказали про катер который я не взял много раньше.

А вот в думе какие загадки? Поиск бесконечных ключей от дверей, за которыми в свою очередь лежат следующие ключи от следующих дверей. Мне ещё с первого дума надоели эти желтые, красные и синие ключики.
С таким же успехом можно и в Sillent Hill поиграть(бесконечные двери с ключами и переодическим отстрелом монстров).

Движки игр абсолютно разные. Если в думе в тебя прилетела коробка или тумбочка, это можно считать за счастье. А вот интерактивные компьютеры понравились.

Вот грят, что DOOM3 страшнее HL2. Я бы не согласился. Одни бегуны чего стоят(отвратительные твари).
Когда я первы раз увидел орущего и несущегося на меня, вдоль по улице, бегуна я просто оцепенел. Пальцы лихарадочно перебирали цифровые клавиши в поиске подходящего оружия, но все время поподалось чтото не то. То патронов вообще небыло, то перезарядка требовалась, а бегун стремительно приблежался. Я попятился назад в какойто темный корридор, упершись спиной я сдвинулся в бок упершись плечем в боковую стену и присел(ну прям как дитя малое забился в уголок ) . А эта сволочь добежав до меня остановилась на расстоянии метра и подняв вверх свои руки начало зверски орать(звук 5.1 на всю катушку), предвкушая расправу на домной. Перебрав всё оружие я просто какимто чудом достал автомат и выпустил в енту мерзость весь рожок!!!
Это было самое сильное мое впечатление за всю игру. Ничего подобного я в Doom3 не испытывал.
Krеk вне форума