Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2002, 21:00     # 239
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Моя жена, будучи 15-летней девушкой, приехала в один город к родителям мужа сестры (дядька тётькиного мужа - шутка). Была уних в гостях первый раз. Рано утром произошла такая история: Собрасля утром дедушка на рыбалку, и необходимо было ему залесть в диван, где спала моя, НЕВИННАЯ будущая жена, за вещами. Она слышит сквозь сон шопот: "Подвинься дочка!", она просыпается и видит, что стоит перед ней пригнувшись дедушка в семейных трусах!!! Она замерла думает "Дам етому старому развратнику по морде", но подумала ".... ведь я уних в гостях....!!!" и с горечью на душе подвинулась.... А он ......... открыл диван и полез за принадлежностями для рыбалки!
Unforg1ven вне форума