Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2005, 13:10     # 387
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Заб Джуда хочет встретиться с Цзю, тренер Цзю не против

Только что ставший абсолютным чемпионом мира по боксу в весе до 66,7 кг американец Заб Джуда сказал, что готов к матчу-реваншу против россиянина Константина Цзю.

«Я хотел бы снова встретиться с Цзю. Сегодня я показал миру, чего я стою. Да, у меня теперь будет обязательная защита пояса IBF, у Цзю будет бой с Хаттоном, так что всё, что теперь требуется – чтобы Костя подписал контракт на бой со мной», - заявил Джуда в интервью boxingscene.com.

Напомним, что в ноябре 2001 года Джуда проиграл Цзю бой в категории до 63,5 кг нокаутом во 2-м раунде, причем самоуверенный американец еще до боя сказал, что никаких матч-реваншей не будет. В дальнейшем Цзю так и не встретился с мечтавшим о реванше Джудой, резонно говоря, что американец с самого начала сам отказался от этого.

Тренер Цзю Джонни Льюис уже прокомментировал желание Джуды встретиться с россиянином в более тяжелой весовой категории: «Я думаю, что тот нокаут будет очень тяжело влиять на Джуду, если Костя снова будет с ним драться. Заб – очень одаренный боксер, но он всегда будет помнить о том поражении. … Все зависит от того, как Костя отбоксирует с Хаттоном в июне, но я думаю, что бой с Джудой за титул абсолютного чемпиона в полусреднем весе – это будет хороший переход и великолепный шанс стать абсолютным чемпионом в следующей весовой категории».