Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2005, 13:42     # 385
medgimet
Full Member

medgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от xrun
2 medgimet
для винроута у меня есть 2 задачи первоочерендых :
1. Это гейт в инет
2. Почтовик(Простенький)

Ещё хотелось бы резать банеры и проверять всё это добро антивирем - что бы из инету по хттп ничё гадостное не лезло
Но это уже просто бонус потому чтопока антивирь у меня стоял нортон
а фаервол воще не ставится совместно (Пробывал любимый аутпост)

Может я не к той проге обратился ?

просто по скорости раздачи инету среди виндовских проксей - эта у меня эта прога была на 1 месте
я много читал про юниковсовские аналоки - но это для меня дремучий лес
Я разбираюсь во всём только под виндой

как я понимаю в 6 версии POP сервер атрафировался
про 5 ничё не знаю
Нормал, брателла, ты выбрал то что нужно! Моё IMHO проги стабильнее и гибче нет. Все, что ты хочешь - она может. А РОР эт (наверняка ты слыхал) Kerio Mail Server, тоже содержательный продукт. Ну и типа добавить нечего, парни выше все сказали и указали где взять маны!